Криптоаналитик рассказал о важных для биткоина уровнях
-
@Misstorm Тогда можно попробовать через российские транспортные кампании, например CDEK, ни разу меня пока не подвели эти ребята.
-
@Scott-Shelby возможно ближе к зиме попробую такой себе заказать. Ещё не до конца изучила принцип его работы. А ещё я раньше думала что он вставляется как флешка.))
-
@Misstorm с Украиной теперь будут постоянные проблемы у двух соседей. вероятнее всего, они смогут что-то отправлять уже только между собой.
-
@Misstorm Насколько знаю, там всё равно для него нужен выход в интернет, поэтому по сути, мало чем отличается принцип работы от того же кошелька на электруме, ну разве что эстетичнее.
-
@Scott-Shelby да но кошелёк на электруме принимает только биткоины а тут в одном месте широкий выбор криптовалют.
-
@Misstorm Ну есть ещё электрум для лайткоинов, тут конечно да, ограниченно по активу, в этом плане леджер конечно выигрывает.
-
@Scott-Shelby лайткоин не официальный кошелёк и у меня есть оба этих приложения. Я в них часто путаюсь паролями.)
-
@Misstorm В плане не официальный? Он же скачивается оттуда же с официального сайта или вы о чём?
-
@Misstorm лайткоин можно и на биржах держать. даже отдельно зарегистрироваться на какой-то средней, чтобы туда лайт выводить.
-
@Ivan-Ivanov Я так и не проверяла можно ли с какой-то биржи вывести лайткоин на простой кошелёк или нет.
@Scott-Shelby на самом сайте вроде бы сказано что там сторонний разработчик этого кошелька, вот. -
@Misstorm а почему нельзя? можно выводить на любые кошельки, можно переводить между биржами. варианты на любой вкус.
-
@Misstorm ага у меня вот есть флешка с ключами от эфира, уже неделю не могу её найти. Конечно обычно потом я её нахожу. Но немного страшно когда она теряется в квартире.
Раньше были брелки , реагирующие на свист , надо к вашей флешке приклеить.
-
@Misstorm Ну бтв, я им уже пользую достаточно долго, от обычного биткоинового электрума - он ничем не отличается, всё тоже самое.
-
@garryncha нельзя так с флешками с ключами относиться. в крайнем случае, можно еще одну завести, запасную.