Миллиардер Билл Миллер остается долгосрочным BTC-быком
-
@Limon1986 но мы же не говорим о том что они на все будут покупать криптовалюту и её хранить. Я говорила именно о стекинге в эфире. Росте спроса на это.
-
@Misstorm Ну чуть выш вы написали про Биткоин и хранение на Коинбаз. По Эфиру я сейчас не помню есть ли ЕТФ вообще в Америке или нет. В Канаде должны быть. Ну а стейкинг Эфира Бинанс для вас не подходит как я понимаю, на ФТХ есть такая фишка вообще?
-
@Limon1986 есть но проценты там немного ниже чем на Бинансе. Кстати слышали что Бинанс проинвестировал в платформу панкейксвап? Ищёт замену для инвестиций после краха с Луной?!
-
@Misstorm Ну тогда я думаю теперь и Панкейк как площадка для вас будет недоступна и по фармингу видимо из за этого% доходности сильно упал.
-
@Misstorm все логично, бирже нужно поддерживать развитие проектов на базе бнб, а панкейксвап себя хорошо зарекомендовала на рынке.
-
@Misstorm Да они давно уже с ними повязаны, не даром же там комсу берут именно в бнб.
-
@Scott-Shelby А что там комиссии в Эфире больше нет теперь? Бинанс в итоге полностью выкупила платформу или нет все таки?
-
@Limon1986 А она там разве была когда-то в эфире? ) За любой свап комса в бнб.
-
@Scott-Shelby Насколько я помню их токен на старте по крайней мере САКЕ работал именно в сети Эфира, а далеко не ЬБинанс. Может я путаю с другой биржей конечно.
-
@Limon1986 она уже недоступна ещё до того как это случилось. Наверное это было одним из условий сделки.
-
@Misstorm Это могло случиться как раз при сделке, просто нас оповестили потом об этом выступив с публичным заявлением. Ну я так и подуиал, надо чтобы взломали Бинанс)
-
@Limon1986 у кого-то из этих компаний есть публичная отчётность чтобы потом можно было проверить какие там были даты?
-
@Misstorm Дак могут договориться в устной форме, и пока документы подготавливаются попутно вносить изменения в работу биржи под нового хозяина.
-
@Scott-Shelby так площадка работает на базе сети БНБ, конечно будет комиссия именно в этом активе. не в эфире же ее брать )
-
@Limon1986 Ну значит переобулись, да и по сути, если бы она была на эфире, свапали бы там реже, из-за высоких комиссий.
-
@Ivan-Ivanov Раньше Кейк работал на блокчейне Эфира, помню фарминг даже для него смотрел, это сейчас Бинанс залила бабла в Панкейк. Панкейк работала в Белоруссии, а теперь как и Бинанс Панкейк там больше не работает.
-
@Limon1986 то что ПКС сменил условия именно ради инвестиций конечно информации наверное не будет. А вот подробности сделки если кто-то отчитывается из таких документов можно узнать.
-
@Misstorm ну если вы и узнаете, то только от регулятора, но далеко не факт что раскроют детали и сумму вложений например.
-
@Limon1986 разве она не появилась после того, как Бинанс создала свой блокчейн? по-моему, она изначально под БНБ была заточена, как конкурент Юнисвоп.
-
@Ivan-Ivanov А может быть и так, я уже на 100% и не помню если честно, просто их столько развелось, да я ими никогда и не интересовалс.