Миллиардер Билл Миллер остается долгосрочным BTC-быком
-
@Scott-Shelby есть некоторые плюшки, которые делают выгодным холд как можно большего объема БНБ. а там можно и рантье себя почувствовать.
-
@Scott-Shelby Да. Там держателям разлиные токены насыпают например которые т можешь потом продать например и скидки на комиссии предоставляются.
-
@Ivan-Ivanov разве это обязательное условие для того чтобы американский частный фонд захотел купить эфир?
-
@Misstorm Ну ля ценных бумаг на американском рынке более строгие правила игры, это отчетность каждый месяц например, для начала.
-
@Limon1986 но Маск сам покупает ведь их и Тесла так же и Микростратеджи и много кто ещё и не испытывают никаких проблем с этим.
-
@Misstorm Просто некоторые компании не хотят хранить у себя актив понимаете, они предпочитают беспроигрышный варинт и даже готовы платитьь крупные суммы за страховку.
-
@Limon1986 то есть если бы фонд купил биткоины и хранил их в хранилище Коинбейз то так можно было бы делать без всяких дополнительных разрешений и законов?
-
@Misstorm Хранить можно, но вы же не поторгуете так. А при спотовых ЕТФ за монеты отвечаете вы допустим мои и они у вас , а торгую я, у меня просто индексы нарисованы и украсть нечего.
-
@Limon1986 но мы же не говорим о том что они на все будут покупать криптовалюту и её хранить. Я говорила именно о стекинге в эфире. Росте спроса на это.
-
@Misstorm Ну чуть выш вы написали про Биткоин и хранение на Коинбаз. По Эфиру я сейчас не помню есть ли ЕТФ вообще в Америке или нет. В Канаде должны быть. Ну а стейкинг Эфира Бинанс для вас не подходит как я понимаю, на ФТХ есть такая фишка вообще?
-
@Limon1986 есть но проценты там немного ниже чем на Бинансе. Кстати слышали что Бинанс проинвестировал в платформу панкейксвап? Ищёт замену для инвестиций после краха с Луной?!
-
@Misstorm Ну тогда я думаю теперь и Панкейк как площадка для вас будет недоступна и по фармингу видимо из за этого% доходности сильно упал.
-
@Misstorm все логично, бирже нужно поддерживать развитие проектов на базе бнб, а панкейксвап себя хорошо зарекомендовала на рынке.
-
@Misstorm Да они давно уже с ними повязаны, не даром же там комсу берут именно в бнб.
-
@Scott-Shelby А что там комиссии в Эфире больше нет теперь? Бинанс в итоге полностью выкупила платформу или нет все таки?
-
@Limon1986 А она там разве была когда-то в эфире? ) За любой свап комса в бнб.
-
@Scott-Shelby Насколько я помню их токен на старте по крайней мере САКЕ работал именно в сети Эфира, а далеко не ЬБинанс. Может я путаю с другой биржей конечно.
-
@Limon1986 она уже недоступна ещё до того как это случилось. Наверное это было одним из условий сделки.
-
@Misstorm Это могло случиться как раз при сделке, просто нас оповестили потом об этом выступив с публичным заявлением. Ну я так и подуиал, надо чтобы взломали Бинанс)
-
@Limon1986 у кого-то из этих компаний есть публичная отчётность чтобы потом можно было проверить какие там были даты?