Миллиардер Билл Миллер остается долгосрочным BTC-быком
-
@Limon1986
Дело даже не в вере и терпении, а в банальной логике. Лично я никогда не продавал дешевле, чем покупал, это лишено смысла, но в жизни всякие ситуации бывают, когда ты вынужден будешь продать дешевле, какая-то срочная необходимость. -
@Limon1986 но если покупать не будут, то это тоже не выход, потому что курс останется на относительно низких отметках и будет некому его подтолкнуть.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот если у тебя есть желание сходи да купи пару сотен монет, у инвесторов как мы видим такого желания нет, но это на данный момент.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Миллиардер Билл Миллер остается долгосрочным BTC-быком:
Пользователь @Limon1986 написал в Миллиардер Билл Миллер остается долгосрочным BTC-быком:
возможно только докупается при желании, понимая что Биткоин не умрет.
Биткоин то может и не умрёт, но со временем тот же эфир мне кажется всё таки станет более значимым чем биткоин, полагаю к этому всё идёт.
Ну пальму первенства эфиру занять будет ох как не просто .
-
@garryncha Ну по капитализации то может и займет конечно после перехода на новый алгоритм, но не более того.
-
@garryncha если нормально допилят сеть, то объемы использования эфира значительно вырастут. это уже будет успехом, даже без космического роста цены.
-
@Ivan-Ivanov Но и количество монет на рынке тоже вырастит валидаторам насыпят сверху % и пока там все эти сжигания будут происходить.
-
@Ivan-Ivanov они на переработку и доработку потратят лет 7 ещё, так что долго ждать этого процесс, а может быть он только в этом случае.
-
@Gandler Да сейчас как обычно у Эфира бывает сеть в итоге выйдет еще хуже чем настоящая, вся дырявая будет. Белых хакеров надо затягивать.
-
@Gandler вряд ли так долго будут работать, потому что при наличии стольких конкурентов надо все быстрее реализовывать.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот именно Солянка сделала всё быстро и в итоге криво зашла на рынок, а инвесторы просто переоценили возможности проекта.
-
@Ivan-Ivanov так изначальный план был 5 лет, при том что вот этот стартовый переход должен был заняться в 2-3 раза меньше времени. Нет причин считаться что далее будет быстрее чем по плану.
-
@garryncha
Не просто, но если судить по общей картине - эфир это единственный проект на рынке сейчас, который в перспективе на это будет способен в будущее, особенно после перехода, в его пользу будет также экологичность, а вот биток вряд ли переведут на пос когда-нибудь. -
@Gandler план на 5 лет включает в себя еще дополнительные фишки с масштабируемостью, а сам переход на ПОС должен быть более быстрым.
-
@Scott-Shelby Ну я бы не стал на твоем месте БНБ например откидывать - тоже довольно хороших высот достигал актив.
-
@Scott-Shelby эфир будут рассматривать многие частные фонды для инвестиций в него именно с переходом на POS. Всем будет охота положить под процент.
-
@Misstorm Да в принципе под % и сейчас можно положить, проблем с регулятором бы главное чтобы не возникло в случае чего и переход нормальным был.
-
@Limon1986 стекингом ведь занимаются через биржи, а POS процесс можно наладить самым надёжным образом.
-
@Misstorm Ну раньше по крайней мере стейкинг и на кошельках был предусмотрен, просто я ими перестал пользоваться, чтобы не гонять туда - сюда активы.
-
@Limon1986 Для меня это чисто технический актив, который мне нужен для оплаты комсы в его сети, не больше)