Курс LUNA обвалился ниже $15
-
@Scott-Shelby тот стейблкоин тоже серьезно падал, где-то до 0,7 доллара, но потом удалось восстановить свою привязку.
-
@Ivan-Ivanov
Такие просадки заставляют задуматься как минимум холдеров, как максимум экстренно всё выводить и использовать для хранения что-либо надежнее и подкрепленное реальным долларом. -
@Scott-Shelby холдеры не держат эти стейблкоины, а зарабатывают на них. стейбл на базе волн обещал хорошие проценты, вот люди и блокировали свои активы.
-
@Ivan-Ivanov
Лимон вроде говорил, что проект отечественный, если это так, то сейчас вряд ли он будет привлекательным для зарубежных инвесторов на фоне геополитического кризиса. -
@Scott-Shelby ну как отечественный, офис был в Лондоне, Иванов там тоже постоянно зависал, а сейчас переехали в США. разве что фамилия осталась отечественная )
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Курс LUNA обвалился ниже $15:
@CryptoMax
Достоверных пока нету, есть только куча размышлений различных аналитиков. С большего, вроде как человеческий фактор - как магистральная причина, т.е намеренная атака на UST и LunaДа таких проектов еще много будет и на наш век хватит, поэтому мне как то сразу не приглянулся этот проект Луна, да и массах он не зашел, если честно.
-
@Limon1986 ну да, не зашел. в топ-5 криптовалют попал, но почему-то не зашел. и он еще жив, если что.
-
@Ivan-Ivanov ну как зашел так и вышел. Не зря у нас говорят: из князи в грязи. Не верю я этот проект и сейчас, как мне кажется он просто обречен.
-
@Limon1986 он же не на один день заходил, достаточно долго держался в топе. но подвел алгоритм работы и теперь пришлось вылететь во вторую сотню.
-
@Limon1986
Зашёл как раз таки, именно поэтому это такой резонанс навело, что даже люди кто не шарит в крипте - про это узнали. Видел ролик, где какой-то чел, спрашивал у богатых людей на крутых машинах о предпочтениях в криптовалютах, многие отвечали - что терра.. -
@Scott-Shelby А ты не думал что это просто намеренно рекламировали проект, заплати мне посади в тачку и тебе и не такое могу сказать за деньги)
-
@Limon1986 скорее всего, что это был обычный пиар. терра была больше продуктом для тех, кто в теме криптовалют, а не людей со стороны.
-
Интересно что известно как минимум один случай, когда человек покончил жизнь самоубийством из-за скама. Если бы он дожил до этого времени то мог бы хотя бы часть средств вернуть.
-
@Ivan-Ivanov Вот про это я и говорю, как ютубером заплати и они тебе так шлак пропиарят, что ты реально поверишь что он лучше Биткоина)
-
@Gandler
В смысле, из-за обвала луны? Ну я думаю это не первый и не последний случай в таком плане, много людей разорились на этом, я полагаю. -
@Scott-Shelby Ну 2 ляма потерять это жёстко конечно, а если представить что они были заёмные например?) Или взяты в долг, а у него самого зарплата такая что отдавать всю оставшуюся жизнь?!
-
@Gandler
Ну вот по этой причине к теме займа в криптовалютах - я предпочитаю подходить весьма обходительно, обхожу т.е))
Чтоб потом в подобной ситуации не оказаться, страшные вещи на самом деле. -
@Gandler из-за скама луны или вообще из-за любых скамов? ) из-за неудач в инвестициях много народу самоубилось еще со старта фондового рынка.
-
Пользователь @Gandler написал в Курс LUNA обвалился ниже $15:
Интересно что известно как минимум один случай, когда человек покончил жизнь самоубийством из-за скама. Если бы он дожил до этого времени то мог бы хотя бы часть средств вернуть.
Ну вот таким людям и не стоит лезть в криптовалюты, а потом руки на себя накладывают, да еще под крипту кредиты берут, а семья расплачивайся.
-
@Limon1986 берут кредиты не только по криптовалюту, а и под свои хотелки. потом не могут расплатиться и участвуют во всяких сомнительных действиях.