🏃🏻Aglet - Move2Earn с возможность заработка без вложений.🏃♀️
-
Ну вот значит кроссовки то все таки бесплатно раздают, что можешь сказать за проект? Как дизайн и давно начал с ним работать?
-
@Limon1986
Начал только сегодня, дизайн даже красивее чем у его главного конкурента. Получил уже две пары нфт кросовок просто за то что прошелся до магазина и обратно)
Надо дорожную карту глянуть, проект на старте как я понял, вроде месяц назад запустился или около того. -
@Scott-Shelby Ну значит и в свет появился относительно недавно, а значит и на старте сейчас будет довольно щедро раздавать. Ну что же тоже зарегистрируюсь. А дак он для андройда только?
-
@Limon1986 Для айфоныча тоже пойдёт, реф код мой вводи, там вроде плюшки в обе стороны даются как рефералам так и тем кто даёт ссылку. Нфт скоро залистят на опенси и имьютабле, можно будет за эфир продавать и за USDC, если будет спрос конечно.
-
@Scott-Shelby Я могу с ноутбука работать с проектом? У меня нет на телефоне интрнета просто. вот в чем прикол.
-
@Limon1986
Ну если на ноуте можно настроить gps отслеживание, то в теории можно и с ноутом гулять, но это дичь) -
Забыл добавить, за регистрацию по реферальной ссылке и ввод моего кода: 4SPZEZ вам начислят 1000 токенов за первые 1000 шагов.
-
Самые редки кроссы, которые я нашёл. Даже не знаю какую стратегию сейчас выбрать, сливать их сейчас на внутреннем маркетплейсе или же ждать листинга на опенси и имьютабле. -
Кстати, во время дождя и не погоды, лучше вообще выключать трекер, тк как у вас наоборот шаги будут отнимать заработанные токены, для справки)
-
Глухо по проекту, так они и не сделали пока что свои кроссофки нфтшками, есть подозрение, что этого так и не произойдет, хм.