Coinbase открыла свою NFT-площадку для всех пользователей
-
@Limon1986
Дело в том, что это ещё бета-версия маркетплейса. После выхода из беты она уже будет доступна всем пользователям самой биржи. -
@Limon1986 пробовать можно, но сомневаюсь, что удастся что-то приличное заработать, если ты не художник.
-
@Scott-Shelby Да нашим странам все равно лулше не связываться с площадками от этой биржи я тебе так скажу.
-
@Limon1986
Конечно, нет смысла, потому что она американская и соответственно мы под санкциями и там нельзя будет нам торговать, верифицироваться. -
@Scott-Shelby у вас со временем есть шансы избавиться от санкций и нормально работать, как другие страны.
-
@Ivan-Ivanov
Если честно, то мне кажется что это уже никогда не закончиться. Санкции вводят быстрее, чем их снимают. Это процесс, который может затянуться на годы. -
@Scott-Shelby рано или поздно все заканчивается. санкции вводятся не от того, что так хочется, а чтобы ослабить нынешние режимы и показать их ущербность.
-
@Ivan-Ivanov
Взять например Северную Корею, которая до всех этих геополитических событий была самой подсанкционной страной, если завтра там снять все санкции, то страна вряд ли в одночасье расцветёт, пройдут десятилетия, чтобы восстановить и наладить экономику в стране, это долгий процесс к сожалению. -
@Scott-Shelby в одночасье нет, но зато у людей будет возможность полноценно работать там, где работают все нормальные страны и повышать свой уровень благосостояния.
-
@Scott-Shelby Да торговать может быть тебе и дадут с верификацией, но просто в любой момент могу заблокировать аккаунт акк подозрительный.
-
@Limon1986
Тогда нет смысла туда и суваться, пока санкции не снимут - точно. Да и без этой площадки хватает тех, которые ещё не ввели санкции против жителей снг. -
@Scott-Shelby у Коинбейз достаточно ограниченное предложение сервисов. не понимаю желания туда лезть, когда есть та же Бинанс.
-
@Ivan-Ivanov ну для его страны Бинанс закрыта, а работать через ВПН тоже довольно опасно, его просто могут выбить и определить настоящую страну.
-
@Limon1986 есть куча других бирж, например Кукоин или Полоникс. они вроде бы не закрыты для беларусов.
-
@Ivan-Ivanov Ну про первую я не знаю, давно с ней не работал, использовал как переправу для шлака и продажи. А вот вторая в принципе как вариант, но я объемы не смотрел просто.
-
@Limon1986 Кукоин почти копия Бинанс, просто еще работает с менее надежными активами. хотя некоторые потом и на Бинанс листятся.
-
@Ivan-Ivanov
Они не закрыты и для Россиян, но есть свои ограничения, например на том же гейте нельзя выкладываться в стартапы для подсанкционнных стран, значит у регулятора всё таки есть рычаги давления на такие биржи, пусть и таким образом. -
@Scott-Shelby но можно торговать без ограничения, а для большинства именно этого и будет достаточно. кто крупно инвестирует в стартапы наверное уже задумался о смене гражданства.
-
@Ivan-Ivanov
Там очень выгодные условия для стартапов, особенно если грамотно проанализировать, то можно заработать неплохие деньги, т.е тебе условно предлагают заплатить в среднем от 20USDT, а потом после листинга на бирже определенного проекта они тебе начисляют своих токенов, там иногда можно вообще сумасшедшие иксы поймать, некоторые токены после листинга неплохо так стреляют, особенно на коинбейзе в последнее время. -
@Scott-Shelby если больше не остается никакого выбора, то просто трейдинг выглядит уже как подарок. понятно, что куча разных опций для инвестирования - это лучше, но на безрыбье, как говорится )