36 долларов на проценты
-
@Arunasus
А какие варианты вывода кроме пейера? я просто не уверен, работает ли он в моей стране.. -
@Scott-Shelby QIWI wallet, Adv Cash, PerfectMoney, VISA, MasterCard, Мир, YooMoney.
-
@Arunasus
А по визе прям с любыми банками? В долларовом счету? Странно, что в списке нету вебмани, жаль. -
@Scott-Shelby ну я туда крипту заводил и через платёжки вывожу. На карту не делаю, налоговая служба потом злиться и делиться хочет ;-)
-
@Arunasus
Ну я не знаю где вы живёте, но лично у нас, налоговая претензий не имеет, если в месяц вы выводите из зарубежных источников активы на сумму не более 500$, откройте налоговой кодекс вашей страны, быть может черт не так страшен, как его малюют) -
У нас 2500 евро в год, а у меня в месяц так получаеться :-) так на карту веду только когда нет других вариантов.
-
@Arunasus
Ну это ппц мало.Можно разбить на 12 месяцев, получается где-то 208 долларов в месяц можешь спокойно снимать. А у нас ещё скоро и доход с крипты будет облагаться налогом, вообще 2 налога придется платить x_x -
Ну заработал должен платить, это логично. Тем более тут деньги падают быстро и легко. Кирпичи таскать не надо.
-
@Arunasus
Согласен. Будем посмотреть тогда как говориться, потом отпишу, сколько удалось заработать на этой схеме. -
@Scott-Shelby посмотри я другую закинул от 10 до 200, там всё быстро и ждать не надо. 10 минут и бонус твой и намного серьёзней.
-
За реферала опять вернули 4 бакса. Бонус 8 не долго продержался. Наверно подумали что слишком хорошо.