Аналитическая платформа назвала наиболее оптимальную точку входа в BTC
-
вот уровень $34 000 можно считать более менее реальным. что-то не очень верится, что биткоин обвалится до $25 000 - $27 000.
-
@Ivan-Ivanov Ну как сказать, Северная Америка стремится сейчас ввести санкции и в криптовалютном мире и что дальше последует еще неизвестно.
-
@Limon1986 она же их вводит не для всех, а только для отдельных персонажей, которые возомнили себя всемогущими. через некоторое время давай глянем, будут ли санкции полезными, как утверждалось говорящими головами.
-
@Ivan-Ivanov Да не будут они полезными потому что просто пользователи начнут уходить на такие площадки, которым штаты просто параллельны.
-
Интересная всё же рекомендация при текущих уровнях "на все деньги". Вряд ли мы успеем что либо купить при такой цене, потому что она будет очень не долгой.
-
@Gandler именно поэтому опытные инвесторы заранее расставляют ордера на покупку на этих уровнях, чтобы при малейшем касании те сработали. хотя для этого нужны финансовые запасы.
-
@Ivan-Ivanov Ну на всю сумму они точно заходить конечно не будут, хотя бы потому что они обычно работают в нескольких направлениях.
-
@Limon1986 на всю сумму может и нет, но можно поставить ордер на часть суммы и уже дальше смотреть по ситуации.
-
@Ivan-Ivanov Да мне кажется именно инвесторы закупаются в реальном времени это же не трейдеры все таки, потому что выставишь ордер а актив еще ниже пойдет.
-
@Limon1986 как ты представляешь себе это? они постоянно сидят за компьютерами в ожидании нужного курса?
-
@Ivan-Ivanov А ты разве не заходишь периодически оценить ситуации на рынке например. Я например частенько в телеге через бота посматриваю.
-
@Ivan-Ivanov там таких надо реально поставить много при определённых целях при этом если их будет много это будет не на всю котлету получаться, так как часть ордеров не сработает.
-
@Gandler я всех механизмов не знаю, но наверное же ордера стоят не на всю сумму на одной отметке, а распределены по нескольким соседним уровням.
-
@Gandler Просто лесенкой выставляют и делят например часть баланса просто на несколько частей, ну а диапазон уже сам выбираешь для себя.
-
@Limon1986 вот сейчас любителей лесенок и побрили, когда курс с 40к до 30к обвалился. теперь им долго на верх карабкаться.
-
@Ivan-Ivanov Думаю и на фьчерсах немало народу погорело такого интервала изменения мало кто мог предположить. к тоому же до этого еще и рост был незначительный. а потом резкое падение.
-
@Limon1986 шортистам наверное радость, хотя не знаю, много ли их еще оставалось на рынке. но теперь холдеров точно прибавится, потому что не все в минуса захотят продавать.
-
@Ivan-Ivanov Ну это да, а кто то еще на радости что курс просел, наоборот докупаться будет в итоге и пополнять портфель.
-
@Limon1986 сейчас больше выжидать будут, потому что непонятна дальнейшая ситуация на рынке и есть шансы продолжать полет вниз.
-
@Ivan-Ivanov Есть такой момент, когда рост начнется и поймут что пора покупать, возможно и начнутся интенсивные вложения. А пока переглядываются и ждут.