Telegram добавил возможность отправки криптовалюты
-
@Ivan-Ivanov Ну мы выше не только бесплатные раздачи обсуждали, но и там бывает тебе фантиков насыпят и мол чтобы разморозить ты должен купить столько же.
-
@Limon1986 ну это просто схематоз какой-то, замаскированный под раздачу. я просто предупреждал неоднократно, что деньги платить нельзя ни в коем случае.
-
@Limon1986
Об этом и речь, да и уже хайп вокруг тона немного поутих, уже не так активно пиарят в телеге этот актив, но скам схемы по прежнему отрабатывают. Однако Дуров с этим борется потихоньку, точнее его модераторы. -
@Scott-Shelby Да просто я сразу не поверил в перспективность этого индекса ( фантика) не знаю даже как назвать. Телега у меня для общения и бот от Йобит там.
-
@Limon1986 Давно уже множество медиа, в том числе по криптовалютной тематике перебрались в телеграмм, я там и аналитиков читаю, удобно. Дуров этот проект особо и не пиарил, сам в него не поверил наверное, либо это был его эксперимент..
-
@Scott-Shelby Да мне как то неинтересно просто на аналитиков время тратить, они же все в основном теоретики. Это как преподавать создание блокчейна, при этом иметь только теоретические навыки.
-
@Scott-Shelby когда сам телеграмм собирался выпускать токен, то Дуров активно о нем рассказывал. перестал, когда понял, что придется отказаться от запуска.
-
@Ivan-Ivanov Ну это ты имеешь ввиду еще до закрытия им официально проекта, да там говорят блокчейн не оправдал надежд - это одна из причин закрытия на самом деле, чтобы не позориться.
-
@Limon1986 так никто не увидел, что он из себя представляет. даже если проблем не было, то все равно американские регуляторы не дали проекту возможность работать.
-
@Ivan-Ivanov Тестовая сеть была и даже наччисления были, но в первый раз в итоге они сгорели, во второй раз я уже не участвовал - понял что проект не зашел.