Криптоаналитик сделал прогноз по курсу Polkadot (DOT) на следующем витке роста
-
@Scott-Shelby теперь будешь знать расклад и осторожнее относиться в проектам на стыке отпускных сезонов ) раньше создатели буксов этим грешили, теперь на криптопроекты все перешло.
-
@Ivan-Ivanov
На удивление, буксы которые я мониторю, до сих пор работают, а вот геймфай проекты и околоинвестиционные, типа облачного майнинга, скаманули в большинстве своём за первую половину мая. Да тут осторожность особой роли не играет, вокруг один скам, честных проектов - единицы, которые можно по пальцам одной руки пересчитать. -
@Scott-Shelby помню в свое время один админ аккуратно к рождеству новый букс запускал, чтобы себе на развлечения заработать. сначала они работали более менее нормально, а потом народ в крипту ушел и начали быстро скамиться.
-
@Ivan-Ivanov
Ну там у них хоть более менее понятно, за счёт чего они платят, им платят за траффик, ну и они получается делятся копейками за перенаправление этого траффика, большинство новых буксов которые появляются, часто скамить начали, по моим субъективным наблюдениям. -
@Scott-Shelby и тут в пору вспомнить змейку.)
https://poocoin.app/tokens/0x53a38d12b84a7413eda4b1206a7a28b59aed9850И его курс токена, а как всё хорошо начиналось когда-то.
-
@Gandler
Мне кстати в телегу недавно чет про змейку прилетело или бот отписал, она ещё жива что-ли? Там ведь выхлоп вообще ультра мизерный, ну или что-то поменялось? -
@Scott-Shelby просто сейчас уже нет того контингента пользователей, что был раньше, а значит и среднее время жизни буксов сократилось.
-
@Ivan-Ivanov
Пару месяцев в среднем они живут сейчас по моим наблюдением, а некоторые новые и месяца даже не живут. -
@Scott-Shelby я уже отошел от этой темы, даже не интересуюсь. криптовалюта сейчас дает гораздо больше.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Криптоаналитик сделал прогноз по курсу Polkadot (DOT) на следующем витке роста:
@Limon1986 слишком много развелось этих блокчейнов, а пользоваться им некому. отсюда и такие плачевные результаты у новичков.
Ну все правильно все нормальные проекты уже выбрали для себя определенный блокчейн, и теперь на рынке орудуют в основном только мошенники.