Трейдер предупредил BTC-быков о грядущем падении
-
@Scott-Shelby на рынке по-прежнему достаточно много свободных денег и нужно их куда-то вкладывать, потому что инфляция все съест. биткоин - не самый плохой вариант.
-
@Ivan-Ivanov
В этом плане да, но мне кажется сейчас мелкие и средние инвесторы все таки больше предпочтение альтам отдают, нежели биткоину, возможно поэтому курс биткоина застрял на месте, как одна из причин. -
@Scott-Shelby биткоин все равно есть в портфелях даже мелких инвесторов. разве что могут корректировать его процентное соотношение.
-
Да аналитики постоянно предупреждают о стремительном и значительном курсе Биткоина, только на практике мы прекрасно видим как он закрепился на отметке 40 000 долларов.
-
@Limon1986 большинство на ближайшее время нее дают бычьих прогнозов. самое ближайшее - это конец года и то не факт, что случится.
-
@Limon1986
Да пока ещё не понятно что будет дальше, курс сейчас болтается в диапазоне от 38 до 40к, не факт, что так вообще и в следующем месяце будет, ралли может и не произойти в следующем месяце. -
@Scott-Shelby для поддержки ралли нужен приток и розничных инвесторов, которые поддерживают усилия китов. но сейчас у розничных инвесторов совсем другие проблемы.
-
@Ivan-Ivanov Как тебе сказать, обстановка на мировой арене накаляется и в случае чего она заденет все сферы и криптовалюты, это не исключение.
-
@Limon1986
Вроде криптовалюты уже задело, ну т.е эффект уже ощущается, если бы не вся эта история, то возможно уже давно было бы ралли и мы бы протестировали, скорее всего старые максимумы, сейчас об этом только мечтать можно. -
@Scott-Shelby Да нет, как видим курс прекрасно держит отметку в 40 000 долларов а это я считаю уже неплохо, ранее он днище прощупывал и похуже.
-
@Limon1986
Я просто вспоминаю аналитиков, которые осенью заверяли нас в том, что тогда был последний вагон, в котором можно было купить биток по 40к и что биткоин уже никогда так низко не упадёт, тогда дно было в районе 41к, после чего он отскочил неплохо, а сейчас он уже плотно залип на этой отметке. -
@Scott-Shelby А чем собственно руководствутся аналитики. Может зайти довольно крупная компания в Биткоин и курс резко полетит стремительно вверх.
-
@Limon1986
Ну в основном они свой прогноз ведь на теханализе строят, ну и учитывают грядущие события и мировые новости. Не без этого конечно. -
@Scott-Shelby Да они просто работают по графикам, но они же не могут предвидеть например запрет майнинга в Китае и стремительное падение курса Биткоина правильно.