Криптоаналитик полагает, что скоро BTC может повторно протестировать уровень $46 000
-
@Scott-Shelby без раскрутки вряд ли бы он мог щедро платить. а ты посмотри, его крупные биржи листят, а значит эти токены будут иметь приличные обороты.
-
@Scott-Shelby Да вообще грамотная реклама имеет значительную роль, даже пирамида Призм умудрилась затянуть в свой "проект" довольно немалое количество людей.
-
@Limon1986 если они делали упор на жадность людей, то все удавалось. но все равно было много тех, кто не клюнул на нее.
-
@Limon1986
Наверное какой-то олигарх проспонсировал, такие проекты чтоб распиарить нужно очень много денег. На глупости людей сыграли. -
@Scott-Shelby вряд ли олигарх, скорее опытные создатели пирамид работали, у которых за плечами не один созданный скам.
-
@Ivan-Ivanov
Ну этот проект чисто ж на СНГ рассчитан, поэтому логично предположить ,что и спонсоры его тоже в снг находятся, либо же оттуда родом. -
@Ivan-Ivanov Да там просто 5 уровневая система же была как и во многих пирамидах, они по началу выплачивали, люди начали родственников затягивать, а потом как обычно.
-
@Scott-Shelby Здесь просто целая цепочка скажем так, далеко ни один человек это все раскачивал и работали же они в нескольких городах сразу.
-
@Limon1986
Но в итоге всё равно проект сдулся ведь. Хотя я думаю эти мошенники на нём неплохо успели заработать. -
@Scott-Shelby конечно, они больше на постсовок были рассчитаны, но разве здесь мало опытных скамеров? по-моему, их даже слишком много.
-
@Scott-Shelby Ну как бы актив торгуется за копейки например, а кто то его покупал за рубли условно - теперь наверное усредняются.
-
@Limon1986
Ну как тебе сказать, такой способ там уже вряд ли как-то поможет, потому что рано или поздно этот фантик, который даже не на блокчейне, обесценится ниже плинтуса. -
@Scott-Shelby с этими фантиками точно никакое усреднение не стоит применять. оно годится для нормальных активов, у которых есть дальнейшие перспективы.
-
@Ivan-Ivanov
Я об этом и говорю, туда если зашел - хорошо будет если выведешь сколько заводил, велика вероятность в минус уйти в этой скамине. -
@Scott-Shelby в созданные на постсовке проекты я вообще стараюсь не заходить. а если еще и обещают какие-то проценты, то надо сразу мимо проходить.
-
@Ivan-Ivanov
Да проект изначально себя позиционировал как пирамида, включая в себе всё её принципы, те кто зашел туда, либо не умеет анализировать, либо слишком наивен. -
@Scott-Shelby ты видишь, что у нас хватает любителей халявы. раз удалось так раскрутиться и столько продержаться на рынке, то вопрос больше не к создателям, а к участникам этих пирамид.
-
@Ivan-Ivanov
Смотрел ролик, там у них даже в некоторых магазинах можно было купить продукты за призм, но наверное это быстро потом прикрыли, тк как это вне закона. -
@Scott-Shelby Ну а что им остается делать, такая же ситуация была и с Хриплым например в 2017 году - кто то покупал его за 3 доллара и больше он к этой отметке не возвращался.