В мае TRON выпустит собственный стейблкоин
-
@Ivan-Ivanov Да здесь не только же обеспечение играет роль, просто Тизер постоянно штампуют - отсюда иногда и возникает переизбыток актива на рынке.
-
@Limon1986 просто так их не могут штамповать, а только при заходе соответствующей фиатной суммы, иначе бы все они ничем не были обеспечены.
-
@Limon1986
Ну если есть лишний бнб, то как альтернативу можно и Busd использовать, но мне на данный момент хватает USDC и Dai для хранения именно стейблов. -
@Scott-Shelby Busd годится, если на Бинанс работаешь или в сети БНБ. этому стейблкоину мало что грозит, он обеспечен долларами.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в В мае TRON выпустит собственный стейблкоин:
@Limon1986 просто так их не могут штамповать, а только при заходе соответствующей фиатной суммы, иначе бы все они ничем не были обеспечены.
А куда она по твоему должна заходить, на банковский счет правильно, сегодня ты положил, а завтра снял. Никто не имеет право их заморозить.
-
@Ivan-Ivanov а что происходит с ними когда это фиатная сумма уходит назад, они же не пропадают?
-
@Misstorm когда сумма выводится в наличные, то стейблкоины сжигаются, иначе бы оставались ничем не обеспеченные фантики.
-
@Ivan-Ivanov Ну это в теории так работает, на практике далеко не факт как мне кажется. Ну по крайней мере по тизеру например.
-
@Limon1986 вот когда появится полный аудит, тогда и увидим реальную ситуацию. у стейблкоина от Коинбейз все именно так происходит.
-
@Ivan-Ivanov Да мне кажется регулятор и сам не хочет с этим вопросом заморачиваться - слишком муторно все это и много времени занимает.