В мае TRON выпустит собственный стейблкоин
-
Учредитель TRON Джастин Сан сообщил о запуске собственного стейблкоина USDD в мае
По словам Сана, это будет самый децентрализованный стейблкоин в истории человечества. Целью стейблкоина USDD будет достижение сетевой децентрализации, не имея зависимости от сторонних субъектов в плане погашения, управления и хранения криптоактива.
Сан пояснил, что в случае снижения USDD ниже отметки $1 участники рынка могут завести в систему 1 USDD и получить TRX на сумму $1, и наоборот. Таким образом, посредством соответствующих алгоритмов и независимо от рыночной волатильности стабильность USDD по отношению к американскому доллару сохранится на уровне 1:1.
Согласно анонсу, запуск USDD в сети TRON будет проведен уже 5 мая. Кроме того, будет возможность работы с ним в блокчейнах Ethereum и BSC посредством кроссчейн-протокола BTTC. Сообщается о возможной доходности по этому стейблкоину в районе 30% годовых.
Вслед за объявлением от Сана в течение нескольких часов курс TRX подскочил с минимума $0,063 до локального максимума в $0,075, то есть почти на 20%. Можно ожидать дальнейшего роста, если TRX удастся пересечь верхнюю границу параллельного канала на уровне $0,077, а в случае достаточно сильного давления со стороны покупателей курс TRX может подняться до $0,1.
-
видимо, Сан увидел, как выгодно работать со стейблкоинами и решил, что надо и свой запустить, а не только USDT в своей сети гонять.
-
А я всё гадал, с чем связан такой скачем курса тронов. Я думаю в дальнейшем запуск этого стейбла на курсе трона только положительно скажется.
На луну конечно не слетаем, но работать с троном приятнее с более высоким курсом. -
@Scott-Shelby смотря какие будут успехи у этого стейблкоина. нужно еще привлечь людей, чтобы те им пользовались, а это не так просто на фоне уже популярных стейблов.
-
@Ivan-Ivanov
Я думаю у тех кто с троном работает это будет востребованный стейбл, можно будет троны сразу в этот стейблкоин свапать, а потом уже в обменнике менять на обычные доллары, что было бы удобно. -
@Scott-Shelby так все это можно делать и с тизером на базе трона. не зря его объемы в этой сети так выросли. что должно заставить людей перейти на другой стейбл?
-
Шёл 2025 год, а на коинмаркеткап в топ 5 криптовалют по капитализации стабильно были стейблкоины.
-
@Misstorm это говорит о развитии рынка стейблкоинов. значит они пользуются популярностью у пользователей, а ведь раньше были в рейтинге гораздо ниже.
-
@Ivan-Ivanov Ну всё правильно, биржа у него есть, а значит и применение всё таки будет, как я по крайней мере считаю.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в В мае TRON выпустит собственный стейблкоин:
смотря какие будут успехи у этого стейблкоина. нужно еще привлечь людей, чтобы те им пользовались
Если появятся механизмы, позволяющие использовать эти монеты с профитом, то заинтересованные люди найдутся сами.
-
@CryptoMax Ну в принципе другими же стейблкойнами пользуются пользователи, да и у него есть своя биржа, да и Трон в принципе довольно сильно распространен скажем так.
-
@CryptoMax обещают 30% доходность. наверное часть людей клюнет на это предложение, но если желающих будет много, то и проценты понизятся.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в В мае TRON выпустит собственный стейблкоин:
А я всё гадал, с чем связан такой скачем курса тронов. Я думаю в дальнейшем запуск этого стейбла на курсе трона только положительно скажется.
На луну конечно не слетаем, но работать с троном приятнее с более высоким курсом.Да я как бы не сказал что он вырос, даже на Йобит Трон по 0.6 - - а он достигал и более высоких показателей. А по тону в телеге уже начали различных ботов создавать.
-
@Limon1986
Тк а тон вообще каким боком? Они ведь никак не связаны.
Троны дальше 06-07 не вырастут, пока такая ситуация на рынке. Да и то, это вполне неплохой прайс, но хотелось бы повыше конечно. -
@Scott-Shelby то у него опечатка. нужно ждать 5 мая, возможно с запуском стейблкоина курс пойдет вверх из-за увеличения спроса.
-
@Scott-Shelby Да букву пропустил случайно, по Трону в Телеграмме все чаще встречаются сомнительные проекты с довольно щедрыми раздачами. Не ведись главное и ничего не вкладывай.
-
@Limon1986 на базе трона вообще много скамных проектов создается. и куча скам-токенов в кошельках рассылается.
-
@Ivan-Ivanov Да есть такая ситуация. В телеге была фишка тебе начисляют мол 500 Тронов но ты должен заплатить комиссию 100 монет чтобы их забрать. Дак ты вычти из этих 500 как говорится)))
-
@Ivan-Ivanov
До сих пор мне монеты в тронлинк сомнительные прилетают, видимо они отслеживают кошельки на которых часто проходят какие-то транзакции и уже по ним отрабатывают, раньше я просто с меньшими суммами работал и тишина была, а сейчас началось.. -
@Scott-Shelby там можно поставить галочку, чтобы не показывались сомнительные токены и тогда они глаза не будут мозолить.