Криптоаналитик считает, что BTC достиг дна и находится на стадии разворота тренда
-
Криптовалютный аналитик с ником Credible считает, что BTC достиг своего локального дна и создает базу для разворота тренда
По его словам, биткоин достиг бычьей дивергенции до ключевого уровня поддержки. Аналитик полагает, что BTC создает базу для разворота, в результате чего актив сможет закрепиться в нижней части диапазона $40 000 - $50 000, хотя процесс может занять некоторое время.
В начале апреля биткоину удалось добраться до уровня $46 900, однако затем последовало снижение до области $40 000, где уже некоторое время наблюдается боковик.
Отдельно Credible отметил криптоактив, который, по его мнению, годится для покупки и холда в течение 10 лет - это альткоин в области децентрализованных финансов (DeFi) под названием Convex Finance (CVX).
Convex вознаграждает поставщиков ликвидности и участников стекинга Curve (CRV) на площадке Curve Finance. CVX можно разместить в стекинге самого проекта и иметь возможность получать долю доходов от пула ликвидности Curve.
-
пока что биткоин вышел за отметку 42к и если прогноз верен, то он закрепится где-то здесь и уже потом будет пытаться двигаться выше 45к.
-
Мне кажется сейчас короткими шагами пойдем опять на 45-46к, после чего может быть очередной откат, даже по вполне естественным причинам, например из-за страха очередного обвала или повтора отката, который был недавно.
-
@Scott-Shelby как видишь, закрепиться выше 42к не удалось. основной уровень - 40к и уже от него пляшут. вероятнее всего, можно рассчитывать на движение в районе 10% и фиксацию прибыли.
-
@Ivan-Ivanov
Получается так, TRX кстати пошёл против тренда, вырос около 7% за сутки, с троном такого раньше не припомню, видимо кто-то по крупному закупился. -
@Scott-Shelby это на фоне объявления о запуске стейблкоина. он же будет приносить прибыль, вот и спешат купить троны.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Криптоаналитик считает, что BTC достиг дна и находится на стадии разворота тренда:
Мне кажется сейчас короткими шагами пойдем опять на 45-46к, после чего может быть очередной откат, даже по вполне естественным причинам, например из-за страха очередного обвала или повтора отката, который был недавно.
да просто нет крупных инвесторов, многие застряли в ожидании, потому что верят аналитикам и их негативным высказываниям о дальнейшей коррекции.
-
@Limon1986
В итоге то мой прогноз сбылся, правда даже просадка случилась ниже чем я рассчитывал. Сейчас плотно застряли в 38-40к, уже неделю вроде как. -
@Scott-Shelby сейчас биткоин обосновался чуть ниже 40к, но сильно вниз идти не хочет. может после выходных опять выше 40к уйдет.
-
@Scott-Shelby да я думаю просадка сейчас и далее будет, нет позитивных новостей для дальнейшего роста актива скажем так, только один негатив.
-
@Limon1986 сильно биткоину не дают упасть. постепенное сползание есть, но в любой момент курс может отскочить на 10%.
-
@Ivan-Ivanov Да ночью его снова подняли, видимо днем продают и продавливают курс, а ночью по заниженной откупаются.
-
@Limon1986
Большинство аналитиков так и склонны думать, однако этого может не случиться, по крайней мере сейчас биткоину нужен неплохой импульс, чтобы отскочить от дна на котором он задержался. -
@Limon1986 после выходных обычно наблюдается некоторый подъем рынка. мы это увидели, но рост был небольшим и потом может опять пойти снижение.
-
@Scott-Shelby Да не нужно никуда отскакивать, пусть и держится в этом диапазоне - 40 000 долларов хорошая отметка я считаю.
-
@Limon1986 то, что курс не уходит далеко вниз, уже неплохой результат. значит есть солидная поддержка, чтобы не допустить обвала.
-
@Ivan-Ivanov Да мне знаешь сейчас любой курс будет нормальный, хотя если нормально продавят, то и альткоины можно будет купить за копейки.
-
@Limon1986
Для долгосрочного инвестирования да, но вот те кто работает на короткой дистанции с малыми объемами, вот у них сейчас как раз таки диссонанс из станции рынка. -
@Scott-Shelby Кто работает на коротких дистанциях как раз таки сейчас и гоняет курс Биткоина в обе стороны, они на этом зарабатывают.
-
@Scott-Shelby они могут просто сесть и наблюдать за рынком. а еще лучше пойти работать и на полученную сумму уже купить нормальные объемы криптовалюты.