Из-за политики ФРС криптофонды опять теряют средства
-
@Scott-Shelby ну нужно, а ещё тест пройти, так и на локалбиткоин нужен кис. Зато вот на последнем курс отличный. А если договориться напрямую с менялами то и светится на нём не надо.)
-
@Ivan-Ivanov Да их и сейчас хватает на самом деле, но вот ты правильно подметил главное еще и правильный выбрать в итоге.
-
@Gandler именно поэтому локалбиткоинс и начал терять популярность среди пользователей. плюс еще начали работать не со всеми странами, подсанкционные исключили.
-
@Gandler
Ты наверное давно на локал не заходил, не знаю конечно какой там средний курс по палате сейчас, но у одного моего знакомого просто лютые курсы, не выгодно, даже по сравнением с нашими ущербными биржами, единственный плюс только в относительной анонимности. -
@Ivan-Ivanov Да я вообще никогда не работал с этой площадкой, вот по сути в чем ее преимущества, это как обменник получается правильно?
-
@Limon1986
Много не потерял))
Преимущество наверное в основном в том, что площадка даёт работу, если у тебя денег много и есть недвижимость, ну и сделки довольно быстрые у проверенных менял, а так - ну такое) -
@Scott-Shelby ну вообще всё как и требуется то есть при курсе в 29к уе, на локале должно быть порядка 72к руб. Так вот он такой и есть. Последний раз я менял пару дней назад, но теперь я делаю это не через локал, а через того чела что мне на локале меняет. Минус комса за переводы.
-
@Scott-Shelby Да я вообще не понимаю что народ тянет на эту Локалбиткоинс, понимаю иранцев она выручала, они под санкциями, но им тоже запретили там работать.
-
@Limon1986
Ну для нашего брата - это как альтернатива обналу через наши локальные биржи прогонять, чтоб мимо кассы тк сказать. По сути тот же дефолтный обменник как на бестчендже, только более крупный. -
@Scott-Shelby ликвидность на площадке упала, поэтому и курсы теперь невыгодные. работают обычные экономические принципы.
-
@Scott-Shelby Бестчендж это просто мониторинг площадка, сама она ничего не обменивает как третье лицо, в данном случае тоже самое получается?