Аналитическая платформа отметила высокие темпы накопления BTC
-
@Limon1986 сейчас рынок поможет ему вернуться туда, где будет его реальная цена в несколько долларов, а не те раздутые цифры, как сейчас.
-
@Ivan-Ivanov Ну это будет временное событие, Классик довольно стремительно набирает обороты вместе со всем рынком скажем так.
-
@Limon1986 за счет чего он набирает обороты? мертвый коин, у которого нет никакого применения. со временем весь подобный балласт должен исчезнуть.
-
@Limon1986
Да и сейчас не так уж и много, сейчас он в районе 20 долларов торгуется, можно немного 1.5x сделать в принципе, когда рынок будет более бычьим. -
@Scott-Shelby сейчас его цена завышена, потому что никакой пользы от этой монеты и платформы нет. разве что созвучность с эфиром и возможность майнить.
-
@Ivan-Ivanov
Да есть наверное польза от него, если бы совсем никакой не было, он бы и 5 долларов наверное не стоил, правда я сам не в курсе для чего он, кроме как для очевидных спекуляций на рынке. -
@Scott-Shelby чтобы понять его полезность, нужно попытаться найти работающие проекты на базе классика. у меня это не получилось )
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Аналитическая платформа отметила высокие темпы накопления BTC:
@Limon1986 за счет чего он набирает обороты? мертвый коин, у которого нет никакого применения. со временем весь подобный балласт должен исчезнуть.
Ты помнишь сколько он стоил года 2 назад, когда его раздавали налево и направо и посмотри на курс сейчас - все бы мертвые столько стоили.
-
@Limon1986 вот мне и непонятен такой рост. за счет чего? на базе классика что-то стоящее появилось?
-
@Ivan-Ivanov Ну я особо не знаю таких проектов, но видимо само сообщество в итоге просто не продает монеты как это было с BSV и за счет этого курс держался.