Аналитик считает, что быки все еще контролируют ситуацию на рынке
-
@Limon1986 если на его погашение будет идти значительная часть зарплаты, то хорошего тоже мало. долго так люди не протянут.
-
@Limon1986
Ну на дне да, однако всё равно это опасно, не знаешь ведь точно никогда наверняка куда пойдёт курс, да и вообще, думаю там процент будет не самый выгодный. -
@Ivan-Ivanov \ Ну я и говорю чтобы хотя бы четвертая часть зарплатыы только уходила на погашение, но не более того как я считаю.
-
@Limon1986 еще многое зависит от того, сколько составляет эта 1/4 часть. если от 5000 долларов, то конечно можно, а если от 300, то вряд ли )
-
@Ivan-Ivanov Ну сколько у меня зарплата в среднем 700 долларов - принципе каждый раз можно все равно даже на 150 долларов заходить в криптовалюты.
-
@Limon1986 это ты по какому курсу считаешь? по тому, что рисуют на биржевых торгах или по реальному курсу доллара? )
-
@Ivan-Ivanov Ну я по биреву посчитал, потому что я получаю то в рублях конечно же, по банковскому смысла нет считать. Там полюбас обманут)
-
@Limon1986 как раз на биржевом курсе обманывают, потому что рисуют тот, что выгоден. нужно смотреть по реальному курсу, который считают площадки и ты можешь купить доллар.
-
@Ivan-Ivanov Да вот на Йобит то как раз нормальный курс, а вот в обменниках гораздо меньше реального. Выводить с вебмани так вообще невыгодно(
-
@Limon1986 зато выгодно переводить с перфект мани на вебмани. Сейчас например курс обмена 1 к 1.11. По 11 центов вебмани за каждый доллар перфекта.
-
@Misstorm Ну а толку то потом они в итоге и застрянут у меня на вебмани мне как то на карту хочется по нормальному курсу вытаскивать, а не который в обменниках(
-
@Misstorm перфект еще более менее нормально принимают, так что это не очень верное направление обмена. лучше уже с вмз стараться выводить на перфект.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот поговори чтобы нам вместо Вебмани хотя бы на перфект начисляли, я хоть на биржу тогда смогу заводить, объясни что проблематично и невыгодно стало с первой площадкой работать(
-
@Limon1986 пока что нет возможности, уже спрашивал. придется либо ждать, пока вебмани восстановят нормальную работу, либо выводить, как есть.
-
Покупать по 30 тысяч - выглядит очень привлекательно. Но если курс вдруг пойдет еще ниже, 25 тысяч, 20, то не закончатся ли у желающих покупать деньги? Хватит ли у быков ресурсов, чтобы вновь изменить тренд?
-
@CryptoMax вероятнее всего, покупают далеко не на последние деньги и учитывают возможность похода ниже. новички разве что сразу на все покупают.
-
@Ivan-Ivanov вот это очень плохо. Ладно что ж теперь, не истерить же теперь. Кстати как думаешь продавят все таки еще ниже курс в дальнейшем?
-
@Limon1986 может сама вебмани найдет выход, чтобы исправить ситуацию, иначе дальше только угасание и банкротство.
-
@Ivan-Ivanov Да они даже ничего и не пытаются делать, поддержка у них тоже вообще не отвечает. вообще неудобно туда зарплату получать, йобит код идеальный вариант.
-
@Ivan-Ivanov ну вебмани же представлена во многих странах помимо России и после санкций мб они и так и так не работали бы.