Аналитик считает, что быки все еще контролируют ситуацию на рынке
-
@Misstorm я таких богатых людей не знаю ) может у кого есть 10 миллиардов долларов, то ему выгоднее вложить их в облигации и получать небольшой процент, ни о чем не беспокоясь.
-
Пользователь @Gandler написал в Аналитик считает, что быки все еще контролируют ситуацию на рынке:
Ждём нового халвинга и нового витка от минимумов, до новых максимумов и там в независимости от положения дел на рынке, скупать будут все.
Ну ждать еще довольно нормально придется скажем так - хотя в принципе и нам тоже спешить некуда в принципе, так что как вариант.
-
@Ivan-Ivanov я только знаю тех кто наряду с криптовалютой вкладывают в недвижимость и в технологии EV. Включая Теслу.
-
@Misstorm мы на самом деле не знаем, как именно распределяют свои инвестиции богатые люди. может большинство из них хотя бы немного, но купили биткоин.
-
@Ivan-Ivanov у меня только один пример, одной девушки из Казахстана. У многих наверное широкая диверсификация.
-
@Misstorm вряд ли она долларовый мультимиллионер или миллиардер ) сколько уже богатых людей говорили, что у них есть биткоин, но почти никто не сказал сколько.
-
@Ivan-Ivanov она миллионер, только она поднялась на акциях Теслы. А уже потом появилась криптовалюта и прочие варианты инвестиций.
-
@Misstorm миллионер в долларах или рублях (тенге)? если второе, то таких миллионеров хватает и формально их трудно считать миллионерами.
-
Пользователь @Misstorm написал в Аналитик считает, что быки все еще контролируют ситуацию на рынке:
@Ivan-Ivanov я только знаю тех кто наряду с криптовалютой вкладывают в недвижимость и в технологии EV. Включая Теслу.
Да в принципе мноогие в акции например параллельно вкладываются, как вы правильно подметили от той же Теслы. Прогореть маловероятно.
-
@Scott-Shelby ну да и я побегу тогда брать займ на такие повседневные расходы и ходлить)
-
@Gandler Ну вот в 2017 году побежали многие кредиты брать и скупать Биткоит, глаза загорелись, стремительный рост, а в 2018 обвал, а их жаба задавила и они вовремя не продали.
-
@Limon1986 да там был большой информационный фон и покупали много кто, но вовремя так же не продали. За 5 лет уже многое изменилось и такие ситуации ещё будут.
-
@Gandler кто тогда не продал, мог потом продать гораздо дороже. так что ожидание в случае с биткоином приносит хорошие дивиденды.
-
@Gandler Ну я немного пораньше тогда вышел и не стал испытывать судьбу, но профит у меня на тот момент нормальный вышел.
-
@Gandler
Ну там такие займы с процентами, что явно не выгодно будет, не факт что окупишся, скорее даже в минус уйдешь. -
@Scott-Shelby Да кредит можно взять конечно под криптовалюты. но это надо делать на дне как говорится, а как мы видим планка только повышается. Было 20 000 долларов, потом 30 000, а теперь вокруг отметки 40 000 долларов курс крутится.
-
@Scott-Shelby на падающем рынке вообще опасно с кредитами играться. непонятно, сколько продлится падение, а кредит отдавать нужно.
-
@Ivan-Ivanov Да и причем каждый месяц как вариант конечно с зарплаты в случае чего но тут тогда весь бюджет просчитывать надо.
-
@Limon1986 если на его погашение будет идти значительная часть зарплаты, то хорошего тоже мало. долго так люди не протянут.
-
@Limon1986
Ну на дне да, однако всё равно это опасно, не знаешь ведь точно никогда наверняка куда пойдёт курс, да и вообще, думаю там процент будет не самый выгодный.