Криптостратег считает, что биткоин обвалится ниже $30 000
-
@Gandler Да сейчас такая нестабильность на рынке, что думаю инвесторы будут стремиться как можно больше активов различных направлений прикупит, как фондовых, так и криптовалютных.
-
@Limon1986 нужно еще правильно выбрать момент для покупки, чтобы потом прибыль была больше. а то купят биткоин на уровне 38к, а окажется, что можно было и по 33к взять.
-
@Ivan-Ivanov Ну сейчас и отметка довольно низкая я бы сказал, если на Йобит 30 700 долларов, то как я понимаю на других биржах в районе 28 000 долларов.
-
@Limon1986 до 28к курс в течение ближайших пары дней не падал, минимум был около 29,5к. это просто на йобит он чуть к реальному подтянулся.
-
@Limon1986 Будем надеятся что валюта иностранная подорожает, потому что если менять крипту сейчас на локальный наш фиат, это очень не выгодно.
-
@Scott-Shelby если не сейчас, то чуть позже обязательно подорожает. против экономики невозможно идти бесконечно, все равно та свое возьмет.
-
@Ivan-Ivanov
Ну тащемта курс такой также потому что импорт сократился, т.е это вполне натуральная причина, по которой курс доллара упал, вдобавок ко всему. -
@Scott-Shelby и это тоже, а приток валюты все еще высокий. вот когда приток сократится, тогда курс будет снижаться даже несмотря на отсутствие такого высокого импорта.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Криптостратег считает, что биткоин обвалится ниже $30 000:
@Limon1986 Будем надеятся что валюта иностранная подорожает, потому что если менять крипту сейчас на локальный наш фиат, это очень не выгодно.
Есть такой момент, нужен скачок доллара обменять все на местную валюту и можно снова падение до нынешнего курса)
-
@Limon1986 с такими хотелками разве что письма Санта-Клаусу писать. и вообще тебе доллары не нужны, укрепляй рубль, чтобы был к доллару 1 к 1.
-
@Limon1986 Это я ещё молчу про обмен криптовалюты на наш фиат, там вообще до абсурдных цен доходит, на тех же обменниках с бестчейнджа, больно смотреть
-
@Scott-Shelby они просто пользуются ситуацией. у кого проблем нет, просто выводят с бирж на карту, а кто под санкциями - с тех дерут втридорога.
-
@Ivan-Ivanov Да был таой момент до этого доллар подскочил до 120 рублей, а потом резко до 60 упал. Рубль итак сейчас крепнет как никогда)
-
@Limon1986 отлично, надо чтобы окреп до курса доллара 1 к 1 и тогда страна точно встанет с колен ) правда, бутылка воды будет 100 долларов стоить, но это мелочи )
-
@Ivan-Ivanov Дак она там и не была, надо чтобы Китай свои сллова в дело превратил и тоже начал отвязываться от доллара - вот это да.