Объем заблокированных активов в сети Cardano (ADA) добрался до $240 миллионов
-
@Ivan-Ivanov Ну просто было произведено множество обновлений и только потом пришли к такому результату, у Солянки просто это все еще впереди.
-
@Limon1986 разве у эфира были частные сбои в работе сети? помнится только криптокотята ее сильно заспамили, а у соланы таких случаев уже 7.
-
@Limon1986
Эфир на сколько я знаю не так долго работал в режиме тестовой сети, да и по сути он изначально создавался не столько как платёжная система, сколько как база для доступного внедрения технологии блокчейна в сторонние проекты. -
@Ivan-Ivanov Годами ранее сеть тоже не выдерживала часто нагрузки и переводы были очень долгие скажем так, да и Дефи перестали именно по этой причине и далее выпускать на этом блокчейне, а ушли на другие.
-
@Limon1986 я первые годы работы сети не застал, поэтому не могу ничего сказать. по дефи это уже 2020 год был и тогда только комиссии взлетели, но не было сбоя в сети эфира.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот даже во времена наплыва ИКО например сеть тоже ни один раз падала и проводились постоянные обновления в этом плане.
-
@Limon1986 это было еще в 2017 году и я не помню именно серьезных сбоев. только высокие комиссии и медленные транзакции из-за нежелания платить больше.
-
@Ivan-Ivanov А чем по твоему были вызваны медленные транзакции, сильной нагрузкоой на сеть, как это было у Биткоина в 2016 вроде и тразы нелю летели и наплывом ботов, тогда у Биткоина майнеры подняли комиссию кстати и отсеяли мелкие переводы.
-
@Limon1986 так медленная работа сети - это не одно и то же, что сбой, при котором вообще все останавливается и иногда перезапуск требуется.
-
@Ivan-Ivanov Ну дак сбой от чего может происходить в сети, по каким техническим причинам ты мне вот скажи тогда для нначала у блокчейна?