Против создателей площадки Uniswap подан коллективный иск
-
@Scott-Shelby да кто его особо будет контролировать, тем более если предложение со взяткой совпадает с интересами государства думаю они берут. Когда за деньги например просят ускорить процесс.
-
@Limon1986 Хотя да, пока четкого регулирования нету, этот момент сложно будет отследить, ну а с другой стороны, как они вообще могут отследить такого плана взятки на данный момент, только если на живца )
-
@Scott-Shelby а как же бывший глава роскомнадзора который пытался сбежать в Дубай? если берёт он значит берут все.
-
@Misstorm Да конечно берут все, просто делают это по разному, потому что наказание за взятку в странах тоже отличается. Только поэтому некоторые хорошо шифруются.
-
@Misstorm Ну у нас такое редко бывает, потому что по принципу кумовского капитализма система работает, тем кому позволено брать только тк сказать,ну и в крипте разумеется это делается безпалевно.
-
@Scott-Shelby вам так только кажется потому что у нас нет громких дел, разоблачают только посредников. Все остальные это поручный круг откатов.
-
@Scott-Shelby раз народ устраивает жить на 100 долларов в месяц, значит так и будет продолжаться. ну а жаловаться в сети можно бесконечно.
-
@Ivan-Ivanov Ну не 100 долларов, в районе 200 примерно, люди привыкают ко всему и адаптируются, как к плохому, так и к хорошему.
-
@Ivan-Ivanov просто так в сети не пожалуешься, смотря как жаловаться. Можно и в тюрьму сесть или на сутки. А так всё очень относительною Мой товарищ на должности с которой я ушёл зарабатывает 600 уе. При средней в городе 350.
-
@Scott-Shelby 200 долларов - это тоже не деньги при нормальных условиях. как минимум, нужно ноль в конце добавить и можно говорить о нормальных условиях.