Криптоаналитик назвал сроки, когда биткоин доберется до $135 000
-
Я уверен что в следующей году примерно в это время будет задан новый минимум, ниже которого цена уже не опустится. И это отметка будет на уровне примерно в 40к.
-
@Gandler вся прелесть таких моментов что они всегда приходят в разное время и предугадать с точностью до месяца такие события очень сложно.
-
@Scott-Shelby понятно, что проект так себя очернил, что найти инвесторов будет очень сложно. но временные пампы вполне могут быть.
-
@Misstorm отдельные всё же можно и не в процентном соотношении, а просто что будут расти. Ближайший пример это сделка Маска.
-
@Gandler а разве рынок пошел вверх на новости о покупке твиттера Маском? разве что догикоин подскочил на этой новости.
-
@Ivan-Ivanov
Возможно доге коин подскочил из-за перспективы интеграции с твиттером после покупкой его Маском, я это так вижу. -
@Scott-Shelby теперь все, что связано с Маском, автоматически связывают и с догикоином. можно будет устраивать пампы гораздо чаще, чем раньше.
-
@Ivan-Ivanov
Многие сейчас думают, что Маск cделает Doge способом оплаты в Twitter, что вполне реально, но я не думаю, что это прям как-то сильно отразиться на его курсе. -
@Ivan-Ivanov он утром был красный, а к вечеру уже зелёный, это заметно по курсу многих монет, а доги улетел на Луну.
-
@Misstorm
Разве?
-2.17% за сутки. Вроде как Луна находиться немного в другом направлении) пока что на курсе это вообще никак не отразилось. -
@Scott-Shelby так это было вчера, а не сегодня. Доги вернулся сегодня снова на те же уровни так как и весь рынок тоже упал вниз.
-
@Scott-Shelby временный рост точно будет, только в процентах трудно сказать. но 25-30% легко сделают на такой новости.
-
@Ivan-Ivanov
Ну это если только на растущем рынке, не думаю, что доге от такой новости сейчас сделал бы такой рывок вопреки тренду. -
@Scott-Shelby необязательно, можно и на боковике показать такой рост. это же хороший новостной фон для актива, тут общий тренд не так важен.
-
Пользователь @Misstorm написал в Криптоаналитик назвал сроки, когда биткоин доберется до $135 000:
@Scott-Shelby так это было вчера, а не сегодня. Доги вернулся сегодня снова на те же уровни так как и весь рынок тоже упал вниз.
Да это нормально для Догов, я вот Волны не успел купить за 9 долларов. а теперь они стоят уже 15. А до этого доходили и до 40 долларов.
-
@Ivan-Ivanov весь рынок немного подрос, доги конечно росли тогда против рынка в тот день, когда уже во всю слухи шли о принятии сделки.
-
@Gandler наверное просто была попытка на новости немного подтянуть его, но оказалась неудачной, потому что не было широкой поддержки.
-
@Gandler Да коррекция не может быть вечной как я и говорил и сегодня под утро начался довольно стремительный рост всего рынка в целом.