Криптоаналитик уверен в бычьих перспективах BTC, несмотря на коррекцию ниже $40 000
-
@Misstorm он просто появился первым среди подобных, а обычно первопроходцы снимают все сливки с рынка.
-
@Limon1986 С другой стороны, сидеть и ждать пока рынок ещё ниже обвалиться, тоже не совсем мудрое решение, я всё таки думаю, что разворот может начаться внезапно в любой момент.
-
@Scott-Shelby для разворота должны быть какие-то предпосылки? они сейчас есть? скорее, они есть для похода еще ниже.
-
@Ivan-Ivanov Нету, но на последнем относительно крупном падении, разворот вообще внезапно начался, тогда тоже предпосылок не было, не помню уже, что там послужило триггером, но сейчас конечно ситуация более печальная складывается.
-
@Scott-Shelby это был просто отскок от локального дна. постоянного ничего нет и падение тоже не может идти вечно. тогда рынок падал, потом отскочил, сейчас опять будет падать.
-
@Scott-Shelby Да я и не жду а просто занимаюсь своими делами и периодически поглядываю ситуацию на рынке. Мне не сложно вкладку запустить.
-
@Ivan-Ivanov это работает только с биткоином потому как все остальные "сливки" находятся гораздо ниже эфира и биткоина.
-
@Misstorm Эфир первый смарт контракты замутил и долгое время соблюдалась монополия в этом плане на криптовалютном рынке.
-
@Ivan-Ivanov это конкуренция между такими же проектами, где клиентов можно по пальцем двух рук пересчитать, то есть в своей песочнице.
-
@Gandler Ну если команда у проекта грамотная то она будет искать пути увеличения аудитории, ну а если нет, то на проекте так и останется 2 человека и оба они разработчики)
-
@Gandler скорее, это просто имитация конкуренции, потому что проектам нужна массовость, а не дополнительная пара пользователей.
-
@Ivan-Ivanov ну для этого обычно и придумывают бесплатные раздачи, правда это далеко не всегда приносит желаемого успеха, а скорее наоборот - в итоге губит проект.
-
@Ivan-Ivanov ну не большой обычный бизнес же не становится вдруг региональным, он работает сугубо на свой район и это нормально.
-
@Limon1986 Бесплатные раздачи - всего лишь хитрый маркетинговый маневр, который всегда работал и всегда будет работать, не только в криптовалютной сфере.
-
@Scott-Shelby Ну просто часто получив раздачу пользователи сразу продают токены и забывают про проект - пользы от этого площадке никакой.
-
@Limon1986 а теперь есть такие проекты как ADA например и она более популярна сейчас даже чем ETH.
-
@Misstorm Это же кардано насколько я помню. Кто вам такое сказал, на этом блокчейне почти нет проектов и он еще медленне при этом чем у Эфира.
-
@Limon1986 но было же такое когда Кардано по капитализации обогнала Эфир или не было?!
-
@Misstorm Да дело же ни в этом, вы прибыль когда фиксируете на что смотрите курс или капитализацию. У Хриплого она тоже большая потому что на рынке монет много.
-
@Limon1986 Ну тк а смысл холдить токены или монеты, если ты изначально не веришь в перспективность проекта и получил их как раз таки с целью слива, как многие это и делают.