Криптостратег прогнозирует рост 3-м известным альткоинам
-
@Limon1986 вчера заходил и не требовалось никакой обязательной двухфакторной идентификации. у них это просто как опция предлагается.
-
@Ivan-Ivanov Ну это при выводе я говоря, на карту например, ты перевод какой нибудь делал при этом? Просто мне биржа не дала вывести например
-
Пользователь @Limon1986 написал в Криптостратег прогнозирует рост 3-м известным альткоинам:
@Scott-Shelby Ну сейчас Йобит усложнила задачу и ввела обязательную дфухфакторовую идентификацию к сожалению(
Да у них давно уже двухступенчатая авторизация при смене АйПи .
-
@garryncha Нет айпишник можно менять, просто тебе отправляют код подтверждения, а так нет в принципе такого момента, я просто заходил из разных мест.
-
@Limon1986 У меня два кода требуется . Один из письма , другой из Гугл аутентификатора.
-
@Limon1986 на карту я оттуда ничего не выводил, только криптовалюту переводил на другие площадки и ничего не спрашивали.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот давно это было просто. Возможно при выводе на карту в итоге ввели подобное ограничения, доллары я оттуда не вывдил - ничего сказать не могу.
-
@Limon1986
В смысле кусь надо проходить обязательно? или двухфакторовая аунтификация и индентификация это одно и тоже? -
@Limon1986 вчера переводил волны и ничего не требовали, кроме подтверждения перевода на почте.
-
@Scott-Shelby Это называется 2ФА по простому - код со скриншота, который расположен в настройках биржи, но видимо только для фиатного вывода.