Криптостратег прогнозирует рост 3-м известным альткоинам
-
Криптовалютный стратег Микаэль ван де Поппе отметил 3 альткоина, у которых наблюдаются признаки готовности к росту
По его словам, как только у Near Protocol (NEAR) получится нащупать уровень поддержки, криптоактив будет готов к серьезному росту. Near Protocol является блокчейном первого уровня, обеспечивающим идеальную среду для DApps и создающим удобную для разработчиков платформу. Как считает аналитик, уровень около $14 может открыть неплохие возможности для совершения покупки на дне. На данный момент актив торгуется около $16.
Кроме того, аналитик полагает, что, несмотря на случившееся недавно курсовое снижение, Ethereum смотрится достаточно хорошо:
«Перспективы Ethereum выглядит получше. По-прежнему есть сомнения по мере приближения к недельному уровню закрытия, но ситуация начинает несколько проясняться»
Ван де Поппе отметил, что важный уровень сопротивления для Ethereum находится около $3600.
И наконец, аналитик отметил решение для масштабирования сети Ethereum под названием Skale (SKL). По его словам, SKL стремительно спускается к ключевому диапазону поддержки $0,16 - $0,18, что открывает хорошие перспективы для покупок.
-
То есть вырасти могут только исключительно эти рти актива, а больше никто не подрастет?) Как-то уже режет ухо, когда прогнозируется рост только каких-то конкретных монет в отрыве от остального рынка. Если только не ожидается какое-то важное событие для конкретной сети.
-
@CryptoMax аналитики вряд ли следят за тысячами криптоактивов ) этот выбрал для себя несколько, за которыми следит и прогнозирует их движение.
-
Near очень перспективный проект, хотябы потом что там уже реализовано то, что будет в новом эфире, а именно шардинг, благодаря которому у эфира в будущем будут более низкие комиссии. Мне кажется в этом году, Near точно даст несколько иксов, а в ближайшие годы возможно даже догонит Солану по стоимости.
-
@Scott-Shelby не зря многие аналитики так часто его упоминают. как минимум, внимание к Near очень высокое, а значит есть потенциал для роста и развития.
-
@Ivan-Ivanov
Его многие недооценивают, а зря, даже сейчас у них запланировано куча интеграций, благодаря которым актив должен будет вырасти в цене, соответственно. -
@Scott-Shelby мне этот актив тоже импонирует. тем более, что команда проекта собрала приличную сумму на помощь Украине.
-
@Ivan-Ivanov
Его создатели Украинцы вроде, насколько мне известно. Думаю в будущем этот проект ещё привлечет крупные инвестиции, это вопрос времени. -
Технический анализ такое не благодарное дело особенно в таких условиях неопределённости на рынке. Любое дуновение и всё аналитика насмарку.
-
@Gandler сейчас весь долгосрочный технический анализ должен выглядеть как: "нам всем п&%д№#".
-
@Scott-Shelby даже не знал, приятно, что и тут украинцы отличились, значит тем более нужно поддержать проект.
-
@Gandler
Некоторые аналитики которые опираются чисто на теханализ, как по мне иногда ничем не отличаются от астрологов с их гороскопами) -
@Scott-Shelby какие-то закономерности они находят. просто не всегда срабатывают, но математическую модель под разные сферы пробуют применять.
-
@Scott-Shelby так как я не знаю тонкостей тех анализа не могу ничего сказать. Может отдельные приёмы и срабатывают.
-
@Gandler судя по статьям, иногда аналитики правильно прогнозируют поведение рынка. но чаще на 1 правильный прогноз приходится несколько неправильных.
-
@Gandler
Ну он по сути ничем не отличается от того, который на фондовом рынке, по факту оттуда пришел на криптовалютный рынок, но как по мне, это довольно субъективная вещь. -
@Scott-Shelby фондовый рынок гораздо старше и по нему есть масса информации и данных. по криптовалютному все только формируется.
-
@Ivan-Ivanov
На фондовом конечно другая конъюктура, но все же термины, да и сам теханализ как понятие - один в один как и на фондовом рынке, я об этом. -
@Scott-Shelby термины да, но понять поведение криптовалютного рынка, не зная его нюансов, может быть очень сложно.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Криптостратег прогнозирует рост 3-м известным альткоинам:
@Ivan-Ivanov
На фондовом конечно другая конъюктура, но все же термины, да и сам теханализ как понятие - один в один как и на фондовом рынке, я об этом.Да просто эти 2 рынка все больше начинают завист друг от друга и кстати на крипторынке например начали появляться стейблкоины привязанные к доллару.