Чиновники-коррупционеры активно внедряю крипторынок в своих странах
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Чиновники-коррупционеры активно внедряю крипторынок в своих странах:
Мне кажется большинство таких новостей - фейк, делают видимость
Коррупция очень тесно переплетена с властью. Получается люди борются сами против себя? Конечно зачастую это все лишь игра слов и пыль в глаза для людей далеких.
-
@Scott-Shelby иногда кого-то ловят, потому что нужно отчитываться о работе. понятно, что крупных не трогают, а мелочь иногда можно пощипать.
-
@CryptoMax
В странах снг никого не ловят за коррупционные схемы, так как все воруют. Тех кого поймали на коррупции, они просто стали неугодны системе, а это просто способ самый простейший, по дискредитации. -
@Scott-Shelby с ухудшением экономической ситуации может и ловить будут больше, потому что денег на всех не хватит и нужно будет пощипать богатых.
-
@Ivan-Ivanov
Назовут это специальной операцией по сокращению бюрократического аппарата)
Заместители-заместителей сейчас наверное не слабо так напряглись, если конечно до сих пор не свалили из страны. -
@Scott-Shelby или демонетизация бюрократического аппарата) в любом случае, нас ждут веселые представления. надо брать попкорн.
-
@Ivan-Ivanov
Давно пора это было сделать, обидно что только этот процесс начался, только тогда когда им дали не слабого пинка по пятой точке в виде санкций. -
@Scott-Shelby лично я не против, чтобы они продолжали воровать и дальше, можно даже увеличивать объемы ) в итоге помогут благое дело сделать.
-
@Ivan-Ivanov это не так работает, эти деньги им прятать не надо, потому что власть всё про них знает. Строго говоря они потому там и находятся, потому что способны это делать.
-
@Gandler мне кажется, что могут не знать о масштабах воровства. сам факт общеизвестен, но когда думают, что украли условно на 1 миллион, то по факту было на 100 миллионов.
-
@Ivan-Ivanov конечно же знают, власть сидит там не просто так и она именно такая, какая нужна всем остальным. Иначе это бы такого президента звали бы Кенеди.
-
@Gandler чиновников так много и они столько воруют, что за всеми уследить трудно. не зря для многих полные комнаты денег оказывались откровением.
-
@Scott-Shelby я потеряла нить беседы, какая именно биржа имеет государственную поддержку?
-
@Misstorm
Currency, про неё же ведь шла речь? Думаю на ней наши чиновники спокойно отмывают деньги, как будто бы это в порядке вещей) -
@Scott-Shelby если и так то это не значит она имеют такую поддержку. Такую же как и все на общих условия ПВТ. Но налоги там сейчас повысили.
-
@Scott-Shelby вряд ли чиновники вообще на ней сидят. они любят, когда все анонимно, а тут могут взять за одно место в любой момент.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Чиновники-коррупционеры активно внедряю крипторынок в своих странах:
@Limon1986
Проблема тут в другом заключается, просто фиатную коррупцию было проще выявлять, а вот коррупция связанная с криптой - считай наделяет этих коррупционеров чуть ли не неуязвимостью перед законом, потому что очень сложно выявить преступление - совершенное таким хитрейшим образом.Ну все правильно с обычными деньгами довольно сложно работать анонимно, но всё как то спонсировали например терроризм - значит и здесь есть пробелы.