Чиновники-коррупционеры активно внедряю крипторынок в своих странах
-
@Misstorm
С таким внутренним рынком и врагов не нужно как говориться. Там такие условия, что в любой момент тебя могут сделать крайним и изъять у тебя все накопленные активы, кто на такое в здравом уме подпишется? Не говоря уже о ликвидности и объемах торгов. -
@Scott-Shelby можно даже взглянуть на объемы локальных бирж. там такое движение, что ничего толком не купить и не продать.
-
@Ivan-Ivanov
Ну я о чём и говорю, такими биржами пользуются либо извращенцы, либо те кто недавно для себя крипту открыл)
Gandler недавно рассказывал, как он с currency пытался вывести литок на другую биржу, долларов на 40 вроде, тк ему там чуть ли аккаунт не заблокировали. Обходить стороной такие площадки, моя позиция такая) -
@Scott-Shelby хорошо, что вообще еще что-то вывести дали, а могут просто заблокировать. хотя среди таких бирж тоже могут быть нормальные, но тут уж как повезет.
-
@Ivan-Ivanov
Ну лично я в таких делах не привык на везение опираться, всегда читаю пользовательское соглашение, прежде чем вкатываться на какую-либо биржу, чтобы потом не было сюрпризов подобного плана. -
@Scott-Shelby сам понимаешь, что если решат соскамить площадку, то никакие пользовательские соглашения уже не будут иметь силу.
-
@Ivan-Ivanov
Ну если биржа публичная и зарегистрирована как юр лицо, никто не мешает на неё подать в суд, в случае, если она потом не компенсирует потери, если конечно не сам пользователь виноват. -
@Scott-Shelby она может быть зарегистрирована на Иванова или Петрова, но в реальности за ней будут стоять другие люди, которые все выведут и получить что-то будет нереально.
-
@Ivan-Ivanov
Да, но с крупными биржами это ведь так не работает. С тем же бинансом например, на них ведь уже неоднократно подавали иски. -
@Scott-Shelby на то они и крупные биржи. а в случае местячковых бирж, то вероятнее всего, что сценарии по ним будут аналогичны лайвкоину.
-
@Ivan-Ivanov
Перед тем как заносить деньги на биржу, можно погуглить, подавали ли на неё иск в прошлом и чем это закончилось, если такая возможность есть, значит биржа по сути работает открыто и в случае чего можно попытаться хотя бы восстановить справедливость. -
Ну вот раньше не было криптовалют вообще, а только доллар например и другой фиат и что они хотят сказать, что % коррупции был меньше - да нет конечно.
-
@Limon1986
Проблема тут в другом заключается, просто фиатную коррупцию было проще выявлять, а вот коррупция связанная с криптой - считай наделяет этих коррупционеров чуть ли не неуязвимостью перед законом, потому что очень сложно выявить преступление - совершенное таким хитрейшим образом. -
@Scott-Shelby не факт, что биржа может начать чудить спустя некоторое время. сначала она приманит клиентов вроде бы хорошей репутацией и потом кинет.
-
@Ivan-Ivanov
Ну если биржа достаточно крупная и дорожит своей репутацией, такое по идее невозможно. -
@Ivan-Ivanov но беларуская биржа же как-то работает. Есть пользователи из разных стран. Если с мосбиржей так делают в России то почему другие рынки не смогут?)
-
@Misstorm пока работает, но никто не знает, какие проблемы ее могут ожидать в будущем. ты же понимаешь, что в любой момент ситуация может измениться.
-
@Misstorm
Если эту биржу взломают и украдут энное количество средств у пользователей, я уверен на 99%, что эта биржа не компенсирует потери, так что как-то так, работает до первого взлома) -
@Scott-Shelby обычно в случае серьезного взлома небольших бирж у них нет шанса продолжить работу, потому что эти суммы они не заработают.
-
@Ivan-Ivanov
Ну, поэтому у меня такой пессимистичный прогноз по нашей бирже, работают до первого взлома, да и то, объемы там не большие.