Российских майнеров хотят обязать использовать российское оборудование
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Российских майнеров хотят обязать использовать российское оборудование:
@Limon1986
Я про рубль ваш) Потихоньку начал слабеть, надеюсь скоро увидим опять его по сотке. Сейчас тупо не выгодно обналить крипту.что то я не могу уловить ход твоих мыслей, про какую сотку вообще идет речь в данный момент?
-
@Scott-Shelby еще будут санкции постепенно давать свой эффект. сначала его не очень видно, но через месяцы будет лавинообразный процесс завала экономики.
-
@Ivan-Ivanov ближе к осени будет заметно как умирает общепит в России и это тоже только будет начало. Так много где ещё.
-
@Ivan-Ivanov Дак сейчас же Еврропа начала санкции ослаблять и пересматривать, недавно какую то сделку решили все таки соввершить, от которой Европа сама же отказалась.
-
@Gandler общепит - это наверное одна из самых небольших проблем, которые их ожидают. будет завал по многим отраслям экономики и просто привычной жизни.
-
@Gandler Не смеши меня а, ты где такую информацию берешь то хоть) Иногда белорусских брат поражает меня своим мышлением - вон лучше криптовалюты зарабатывай)
-
@Ivan-Ivanov транспорт, жд, автобусы, троллейбусы, самолёты. Кинотеатра, общепит, автомобили, различные медицинские услуги, медикаменты. Этот список можно будет продолжать вечно.
-
@Gandler А что у вас с этим уже проблемы начались, жестко по вам ситуация ударила в мире( В Европе вон сидят без бензина очереди, дерутся за каждый литр)))
-
@Gandler еще не все это поняли и думают, что пронесет ) будет приятно глянуть, как они потом будут стенать и просить снять санкции.
-
@Gandler
Не, ну тут ты конечно загнул немного, свою альтернативу в этом плане они сделают, но она будет не такая качественная. Вот что они с пальмовым маслом будут делать, конечно интересно, если им полностью перекроют поставки, вся их страна останется без еды, ну и наша частично, потому что у нас ещё не совсем дошло до того, что нет натурального молока, а вместо него молоко из пальмового масла, ну ты понял. -
@Scott-Shelby Да ты в курсе что Европа сама уже плачет и просит отменить санкции, хотели от нашей нефти полностью отказаться, Венгрия залупилась, в итоге мол частично откажутся. Ну клоуны одним словом)
-
@Limon1986 ну как частично, минус 2/3 поставок на Европу. придется искать новые рынки и продавать там со значительной скидкой, чтобы купили. или сокращать добычу.
-
Пользователь @Limon1986 написал в Российских майнеров хотят обязать использовать российское оборудование:
@Gandler А что у вас с этим уже проблемы начались, жестко по вам ситуация ударила в мире( В Европе вон сидят без бензина очереди, дерутся за каждый литр)))
Европа с топливным кризисом справляется , даже Украине помогают .
-
@garryncha не мешай человеку верить в иллюзии ) лучше представь, как через некоторое время они за еду будут драться )
-
@Ivan-Ivanov И не только за еду , прокладки на вес золота уже.
-
Пользователь @garryncha написал в Российских майнеров хотят обязать использовать российское оборудование:
Пользователь @Limon1986 написал в Российских майнеров хотят обязать использовать российское оборудование:
Европа с топливным кризисом справляется , даже Украине помогают .
Ну да конечно, ты смотри то не только украинские новости, тебе там скажут что тебе все помогают)
https://www.youtube.com/watch?v=nInW23ldsds
-
@Limon1986 никто там не просит отменить санкции. Есть ряд стран которые бояться нефтяного эмбарго но так же стоит учитывать что у таже Венгрия по большей части лоббирует интересы Путина.
-
@Misstorm Лоббирует это поддерживает? Просят и я здесь уже где то цитат даже выкладывал, хотя пусть вводят если хотят, они как бумеранг - надо полностью прекратить им поставлять нефть и пусть ездят на велосипедах.
-
@Limon1986 так это Россия будет ездить на них, потому что запчасти брать будет не от куда. И появится в России дешёвый китайский ширпотреб. Даже при наличии нефти.
-
@Misstorm А вы в курсе что иномарки давно ушли с нашего рынка по большому счету потому что после последнего кризиса в мире подорожали в 2 раза и стали никому не нужны, а у китайцев нормальные машины. Вы на чем ездите?