Ведущий криптоаналитик предсказывает бычий рынок для BTC и трех альткоинов с низкой капитализацией
-
@Scott-Shelby курс может хоть кругами пойти. Важно лишь то, получилось у нас на этом движении сделать профит или нет.)
-
@Scott-Shelby Такая вероятность может быть, но вот если на рынок не выйдут Киты. А так сложно так угадывать тут нужно конкретно сесть и анализировать.
-
@kyxap
Да зайдут они рано или поздно. Как обычно на растущем рынке, если успеют конечно. -
@CryptoMax
Может, ну как я и предполагал, курс пошёл вниз, хоть так и не удалось дотянуться до 48к, мб медведи проснулись от зимней спячки) -
@Scott-Shelby Ну так это надо было сейчас делать, а на сколько я слежу за ситуацией, то никто на рынок из крупных не заходил.
-
@kyxap
Я даже больше скажу, в тот же биткоин ещё крупные компании и не заходили, вот когда зайдут, тогда мы и увидим курс битка по 100к ) -
@Scott-Shelby Ну раз зашли Микростратеги и мы увидели хороший подъем Биткоина. И тут я соглашусь, что если зайдут кто-то покрупнее то подъем будет вероятнее еще больше.
-
@kyxap
Они зайдут обязательно. Потому что спрос на криптовалюту с каждым днём растёт и уже даже самый ленивый и консервативный человек в курсе о блокчейн технологиях. Это следующая по значению технология, которую изобрел человек сразу после изобретения интернета. -
@kyxap пока что другие не торопятся заходить и микростратегам приходится самим тянуть рынок. вопрос в том, на сколько их хватит?
-
@Ivan-Ivanov Ну то что эта компания постоянно скупает тоже плохо, с довольно крупными запасами они в дальнейшем могут просто взять контроль над движением курса Биткоина.
-
@Limon1986 одна компания не может закрыть все проблемы. у них финансовые возможности тоже не безграничные.
-
@Ivan-Ivanov Как тебе сказать у них итак уже огромные запасы и если например Биткоин снова достигнет отметки 70 000 долларов и они начнут стремительно продавать - сам понимаешь что биткоин долго не продержится.
-
@Limon1986 запасы большие, но хватает кошельков, на которых держат еще большие суммы. и не факт, что компания начнет их продавать при росте до 70к.
-
@Ivan-Ivanov А почему бы ей не зафиксировать прибыль, понимая что она в любом случае пошатнет рынок вниз и закупиться по заниженной.