Qashbits кран-букс 0.64 - 64 бит каждые 5 минут.
-
Qashbits.com кран-букс.
Раз в 5 минут можем крутить от 0.64-64 бит.
1 бит=1 сатоши.
PTC ссылки более 70 штук.Вывод вроде как от 50 сатоши на FP, плюс нужно хотя бы 15 разу крутануть.
Регистрация тут - Qashbits.com -
промокод на дополнительные bit:
8591-6546-4145-3010
-
2782-1901-3495-3599
-
@Scott-Shelby как я понимаю чаще всего именно 0.64 сатоши и попадается ?
-
@garryncha
Привет. Да, где-то в таком диапазоне, ну как обычно на таких кранах и бывает. -
8388-8460-2047-1361
-
@Scott-Shelby А крутишь кран раз в час или как? А то выпадает вообще не внушительная сумма сатоши.
-
@kyxap
В названии темы указано - каждые пять минут. Ну можно и раз в час, каждые 5 минут лично у меня нет времени на это) -
@Scott-Shelby Раз в пять минут тут справится только Бот однозначно. А то так не реально постоянно сидеть перед ним.
-
@kyxap
Ну довольно хитрый скрипт нужен, потому что там капча иногда вылезает, хотя уже научились ботов делать, которые капчу разгадывают, но это не дешевое удовольствие. -
@Scott-Shelby Да есть и такие, которые и с капчей справляются не плохо. Так что всё возможно.
-
@Scott-Shelby Если капча вылазит редко , то ничего мудреного не надо.
-
@kyxap
Ну те кто капчи клепает придумывают всё сложнее механизмы её ввода, поэтому чисто технически сложно придумать бота который бы её разгадывал, целая нейросеть нужна, а это не дешево. -
@garryncha
Ну тут как бы немного другая история, чтоб сам кран крутить нужно каждый раз капчу вводить. -
Пользователь @Scott-Shelby написал в Qashbits кран-букс 0.64 - 64 бит каждые 5 минут.:
@kyxap
Ну те кто капчи клепает придумывают всё сложнее механизмы её ввода, поэтому чисто технически сложно придумать бота который бы её разгадывал, целая нейросеть нужна, а это не дешево.Я о другом , речь шла о том , что капча на кране ИНОГДА появляется и этим можно воспользоваться.
-
@garryncha
Я понял, ну тут в принципе не хитрая капча, просто надо нажать, что типа ты не робот и всё. Мб если часто её трогать, тогда вылезет окно с автобусами и прочим. -
@Scott-Shelby Не факт , на многих кранах сейчас присутствует так называемая автокапча , когда птичка сама появляется .
-
@garryncha
Ну это наверное совсем мизерные краны, разрабы кранов понимают, что люди в перспективе будут ботоводить, так как копейки крутить мало кому есть смысл. -
Новости от разработчиков
Увеличена реферальная комиссия до 20 процентов, теперь вы получаете 20% дохода от всех рефералов включительно. -
6282-5320-8881-5136