Объем торгов криптовалютой в рублях резко обвалился
-
@Scott-Shelby сейчас и европейские фирмы не очень охотно будут брать граждан этих двух стран. намечается тотальный бойкот.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Объем торгов криптовалютой в рублях резко обвалился:
@Limon1986
С одной стороны это так, но с другой - это беспредел какой-то)
У каждого на рынке должны быть одинаково справедливые условия для развития, а не сплошная монополия)да в принциипе кто хочет пусть уходит с рынка, не бегать же ними и держать на рынке. Одни уходят - приходят другие, как я уже ни раз говорил.
-
@Limon1986
Некому приходить скоро будет, доллар дешевеет, а вот цены продолжают повышаться в магазине. Уровень жизни скоро не позволит банально вести бизнес, тк как все деньги у людей будут уходить только на базовые потребности, к этому всё идёт. -
@Scott-Shelby Ну просто значит надо стремиться к тому чтобы и зарплаты тоже повышали скажем так, здесь всё зависит как от сотрудников, так и работодателей.
-
@Limon1986
Да не, будет всё вплоть да наоборот, людей начнут сокращать как это было в 2008, у нас я тебе даже больше скажу, не так давно появилось контрактное рабство, т.е тебя не уволят по факту, а просто не продлят контракт без объяснения причин, что касается частников у нас, то там люди часто работают по черному без договора. -
@Scott-Shelby Ну я служил в этом году, хотя у нас тоже сокращали, как тебе сказать, при желании общими усилиями с родственниками можно хорошо жить. А криптовалюты в край оставляй.
-
@Limon1986
Из-за санкций и прочего у меня уже нету финансовой стабильности в этом плане, поэтому всю заработанную крипту приходиться обналичивать, думаю я не один такой и много людей сейчас в такой же ситуации, поэтому рынок потихоньку идёт по нисходящему тренду. -
@Scott-Shelby Ну а может просто попробовать еще и устроиться на работу в реальности и тогда проще будет, не задумывался об этом)
-
@Limon1986
У меня не очень востребованная профессия, а не по специальности работать - такое. Поэтому мне проще с криптой работать, чем идти не по профилю. -
@Scott-Shelby чем дольше они будут продолжаться, тем ситуация будет становиться хуже. у некоторых людей еще есть запасы, но они тоже исчерпаются.
-
@Scott-Shelby Ну тожэе как вариант, не спорю, далеко не каждый хочет работать сантехником, хотя сейчас они говорят неплохо зарабатывают.
-
@Limon1986 специалисты в своем деле в любой отрасли неплохо зарабатывают. и среди инвесторов в крипту есть лузеры, и среди сантехников есть рукожопы.
-
@Ivan-Ivanov Да конечно есить. Просто раньше рабочие получали больше кабинетных, а теперь все наоборот. А в криптомире посмотришь иногда за такие деньги сайты продают как говорится, миллионы долларов.
-
@Limon1986 не скажи, у нас нормальные сантехники, которые работали по частным заказам, несколько тысяч долларов в месяц легко имели.
-
@Ivan-Ivanov Да у нас тоже нормально получают, особенно если заказ крупный попадется например магазин строят и откррывать планируют. А криптовалюты у таких людей могут быть вполне доп. заработком.
-
@Limon1986
Многие работяги из среднего класса запросто могут себе позволить откладывать 10% от зп на покупку криптовалют, но у нас люди такие консервативные, что они делают банковские вклады по копеечные проценты в нац валюте. -
@Scott-Shelby Ну давай не будем забывать что у многих еще есть семья и дети и иногда женщины находятся в декрете и тогда мужчина работает уже один.
-
@Limon1986
Ну в таком контексте тем более ни о каких 10% инвестиций с зп речи быть не может. Потому что обычно в таких семьях денег вечно не хватает, лично у нас вообще нету такого понятия как средний класс, есть богаты, бедные и очень бедные.. -
@Scott-Shelby Просто видишь еще на детей очень много денег уходит и при таком раскладе вообще ничего не остается чтобы вложить в криптовалюты.
-
@Limon1986 обычно они сильно заняты, чтобы следить за рынком. разве что могут купить что-то на будущее и то разве что, если молодые.