Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
@world какие именно обмены вы имеете в виду? может вы так трейдинг называете? тогда такой вариант имеет право на существование, торговля многих привлекает быстрым доходом.
У вас был опыт в трейдинге много ли заработали? Я например мало чего заработал, так как никакого опыта не было и просадил все при дампе. Хотя мог просто выждать момент.
-
@roi я на нескольких биржах зарегистрирован, но не занимаюсь торговлей, а инвестирую на долгий срок (ну, или относительно долгий, как когда). хотя знакомы есть, кто трейдит, но как дела обстоят по-настоящему вряд ли кто-то честно признается.
-
У любых денег есть такое понятие как инфляция. Хотя была речь изначально что биткоин не попадет под это, все же есть признаки обесценивания.
-
@vlastelin я бы не назвал это обесцениванием, а просто скачком курса. именно из-за таких резких перепадов и невыгодно рассчитываться биткоином плюс комиссии большие.
-
Участник @vlastelin написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
У любых денег есть такое понятие как инфляция. Хотя была речь изначально что биткоин не попадет под это, все же есть признаки обесценивания.
Возьмите на блокчейн.инфо график стоимости биткойна за всю его историю и посчитайте его инфляцию ... :)
-
А где такую посмотреть инфографику?
-
стоит рискнуть
-
Вложилась минимально, пока результат положительный, надеюсь не разочаруюсь
-
Это сообщение удалено! -
Инвестировать в криптовалюту - однозначно, выгодно. Однако если сам в этом деле мало разбираешься, то лучше довериться опытным аналитикам. Подписалась на канал stratton.trading, много профитных сигналов, главное - вовремя совершать сделки и зарабатывать можно довольно неплохо.
-
@emily-backer не думаете, что аналитики могут советовать купить то, за что им заплатят? какой с них спрос? деньги вам в случае неудачи никто не вернет, так что лучше думайте сами.
-
@ivan-ivanov а как же репутация компании? Они же тоже заинтересованы в своих клиентах. У меня с этим каналом stratton.trading проблем не возникало. Хотя, лохотронов полно, главное - найти достойную компанию
-
Не плохой способ, все же для торговли криптой на бирже нужен опыт и понимание рынка, получать инсайдерскую инфу и иметь прочие навыки трейдера. Можно не уметь майнить, а просто купить ферму-сборки и отдать на обслуживание специалистам, установить в датацентре в майнинг-парке, с подключением к ПО разработанным со специальным алгоритмом который позволяет майнить с максимальным профитом.
-
@викторсергеевич Я тоже узнала о криптовалютах недавно, как представлю что если бы раньше стала интерисоваться и вкладавать в крипту и иметь прибыль, грусть набегает конечно)
-
@латерина конечно уж лучше сейчас ,потом уже поздно)
-
@нори лучше позже, чем никогда ) у вас еще будут шансы заработать на росте криптовалют. главное - это интересоваться этим вопросом и отслеживать хорошие проекты.
-
У меня знакомый купил, когда был курс на уровне 12 тысяч, а потом упал до 6. Нервы, конечно, были на пределе, но если не продал обратно, то сейчас почти в ноль вышел.
-
Участник @bonya написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
У меня знакомый купил, когда был курс на уровне 12 тысяч, а потом упал до 6. Нервы, конечно, были на пределе, но если не продал обратно, то сейчас почти в ноль вышел.
Вот поэтому не профессионалам и не советуют инвестировать в биткоин.
Кстати вот тут нашел более мене полную инфографику курс биткоина https://alpari.com/ru/analytics/crypto/bitcoin/ -
Участник @безпланшетный написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
Участник @bonya написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
Вот поэтому не профессионалам и не советуют инвестировать в биткоин.
Кстати вот тут нашел более мене полную инфографику курс биткоина https://alpari.com/ru/analytics/crypto/bitcoin/А вы, надо понимать, профессионал в инвестировании криптовалют ? :( И поэтому так технично вкрутили в сообщение ссылку на ваш ресурс ?
-
@безпланшетный а как определить где профессионал, а где нет? или вы думаете, что все трейдеры работают в плюс и катаются как сыр в масле?