Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?
-
@garryncha хорошо, что пока не особо у меня набралось крипты, сейчас ее проще заработать и откладывать)
-
Если там будут в биткойнах возвращать ... то какую морковку этот косой там битки продавал?
-
@andrei1990bit хотя бы что-то люди получат - это уже хорошо. формально все правильно - у них были биткоины, они их и получат.
-
@ivan-ivanov Ты мне сейчас напомнил времена когда зарплату продуктами выдавали - хотя бы что то получат, да и то не факт) Одолжи мне на 5 лет 10 биткойнов - я тебе потом что то да верну)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
@andrei1990bit хотя бы что-то люди получат - это уже хорошо. формально все правильно - у них были биткоины, они их и получат.
Еще раз тогда вопрос... если битки получат то какого черта косой там их продавал?
-
@andrei1990bit хорошо, другой пример: если бы сейчас людям вернули деньги Сбербанка СССР по любому курсу, думаешь, они бы отказались?
-
@andrei1990bit хорошо, другой пример: если бы сейчас людям вернули деньги Сбербанка СССР по любому курсу, думаешь, они бы отказались?
Рублями СССР возврат бы сделали ? Да даром не нужно.
-
@casio написал же "по любому курсу".
-
@casio написал же "по любому курсу".
ну так возврат и также вроде идет...
-
@casio не знаю, как у вас, у нас нет.
-
@ivan-ivanov И что с этими рублями союза делать хоть по какому курсу ты будешь делать - у меня их целая ваза валяется - приезжай подарю)
-
Участник @andrei1990bit написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
@ivan-ivanov И что с этими рублями союза делать хоть по какому курсу ты будешь делать - у меня их целая ваза валяется - приезжай подарю)
Ну если они мятые то им цена 0 рублей 0 копеек. Хотя если серия АА или ЯЯ или ТМ то можно более менее деньги получить за них
-
@ivan-ivanov Ты мне сейчас напомнил времена когда зарплату продуктами выдавали - хотя бы что то получат, да и то не факт) Одолжи мне на 5 лет 10 биткойнов - я тебе потом что то да верну)
Верну в долларах по текущей стоимости) А там получится купить 1 биток))
-
@casio Есть и бумажные рубли у меня, но я коллекционировал больше монеты СССР - но не думаю что им цена есть.
-
@casio Есть и бумажные рубли у меня, но я коллекционировал больше монеты СССР - но не думаю что им цена есть.
Почему нет. В состояние пресс не большая но цена есть. Плюс редкие серии.
-
@andrei1990bit у меня у самого есть ) я имею в виду, что если бы сейчас хоть как-то компенсировали нынешними деньгами эти вклады, то люди бы обрадовались.
-
За деньги крипту не покупаю. Стапаюсь получить монеты как бонусы на различных сервисах.
-
@galina-zorina Как то у вас всё поверх воды - на каких серверах если не секрет?
-
@galina-zorina таких сервисов не так много. гораздо лучше в результате баунти зарабатывать монеты.
-
Участник @galina-zorina написал в Покупка криптовалюты за деньги, это выгодно?:
За деньги крипту не покупаю. Стапаюсь получить монеты как бонусы на различных сервисах.
Правильно, главное чтобы доходы были хорошие, а не по центу в день.