Эксперты: Затяжная коррекция Bitcoin закончилась
-
Я не думаю, что биткоин упадёт до 1 тысячи, так как на данный момент спрос только повышается. Есть мнение, что когда все монеты будут добыты и тогда все успокоятся, вот тогда курс будет "мелкий" и стабильный.
-
@inoi мелкий это как? 1000 долларов за биток? Да и не стоит сейчас думать о том времени, как его весь добудут. До этого еще очень и очень далеко.
-
@siberia Ну я говорю о том, что обсуждали товарищи выше. Такое сейчас никак невозможно, только через несколько лет, когда всё будет добыто. И то, это спорный вопрос.
-
Участник @siberia написал в Эксперты: Затяжная коррекция Bitcoin закончилась:
@inoi мелкий это как? 1000 долларов за биток? Да и не стоит сейчас думать о том времени, как его весь добудут. До этого еще очень и очень далеко.
Думаю что с каждым добытым битком цена на него будет только расти а не падать, так что думаю в районе 10 тысяч это его только начальная цена, увидим к 2020 году сумму в 100 тысяч за биток.
-
кстати задумался щас и реально же 1к красная цена :)
понятно что на него перестали смотреть как на товар и инструмент, остался только объект инвестирования, но хрена инвестировать в нерабочий инструмент который даже не товар. Как за товар я бы за него макс 1к предложил и то при условии что мне бы очень захотелось его иметь. Как инструмент он почти бесполезен стал после жестокого регулирования и терь бабоса не отмыть, остались только переводы между странами, но при этом по большому счету не имеет значения сколько он стоит да и теперь не везде его обналичивать можно без огромных налогов. В общем учитывая что в прошлые моменты таких переоценок он и на 90% падал, похоже нужно либо фиатиться до лучших времен, либо гавнокоины устойчивые искать и на них откатываться :) -
@pol Раньше все так говорили, но есть вероятность того, что он будет стоить как обычно. Есть и другие криптовалюты, которые перетягивают интерес на себя.
-
@okela можно, конечно) Вернемся в 2013 год, на графике видно, что после хая была просадка на 50% потом отскок и дальше уже вниз.. глянем на график сейчас - ситуация аналогичная. Более того, с точки зрения ТА на 1300$ как раз есть уровень без ретеста.. имхо, но я смотрю именно на него. Многие скажут, что в 2013 году все было по другому, ведь сейчас больше народу, больше шума, киты с фонды заходят в крипту, но люди были как тогда так и сейчас одинаковы, поведение их не меняется, а кол-во не сильно влияет. И еще момент - тогда был мт-гокс, в этот раз пампили на счет юсдт , вывод - мм на битке есть, просто он достаточно матерый.
-
Участник @mistral написал в Эксперты: Затяжная коррекция Bitcoin закончилась:
@pol Раньше все так говорили, но есть вероятность того, что он будет стоить как обычно. Есть и другие криптовалюты, которые перетягивают интерес на себя.
Любопытно ... Будет стоить как обычно - это сколько ?
-
@_taki183 А чего вы откатились назад только до 2013-го года ? Можете посмотреть на более ранние периоды истории битка. Там обвалы и взлеты были еще более впечатляющими ... Так может по вашей логике надо смотреть на целевые значения 100, 50 или 10 баксов ? :(
-
@okela давайте вернемся и к ним, я думаю картинка будет таже
-
Участник @_taki183 написал в Эксперты: Затяжная коррекция Bitcoin закончилась:
@okela давайте вернемся и к ним, я думаю картинка будет таже
ОК. Вернулись, смотрим на картинку ...
И где тут можно увидеть какое-то повторение или какую-то цикличность и тенденцию возврата к уровням пятилетней давности ? :(
-
@okela я сейчас не говорю, что мы вернемся на уровень пятилетней давности, я говорю про диапазон цен. 1300 - я написал не исходя 2013 года, а уже исходя из картинки прошлого года.
-
@_taki183 спс хотел запарится и посмотреть прошлый год а руки не доходили
-
@_taki183 Не очень убедительные картинки ...
Как можно с умным видом строить какие-то трендовые линии, накладывать Фибо-сетки, рассматривать волны и выискивать закономерности на картинах типичных агрессивных пампов-дампов, спровоцированных внешним истеричным новостным фоном и последующими паник-сейл ? :( -
Пусть критический уровень будет на отметке 13 тысяч долларов, чем на 6, например. Я думаю, что ниже этого курса он точно уже не упадёт.
-
Наткнулся на замечательный видеоролик в тему: :)
https://goo.gl/images/wkEDtC
-
Участник @okela написал в Эксперты: Затяжная коррекция Bitcoin закончилась:
Как можно с умным видом строить какие-то трендовые линии, накладывать Фибо-сетки, рассматривать волны и выискивать закономерности на картинах типичных агрессивных пампов-дампов, спровоцированных внешним истеричным новостным фоном и последующими паник-сейл ? :(ну.. как.. дело в том, что все эти фибо-сетки, волны, закономерности (паттерны) - ТА в целом, и показывают структуру пампов/дампов... имхо. Если вы думаете, что памп битка битка был спровоцирован новостным фоном, то вы глубоко заблуждаетесь, скорей всего новостной фон был результатом действий определенного круга лиц.
P.S. ролик крут)
-
Как можно с умным видом строить какие-то трендовые линии, накладывать Фибо-сетки, рассматривать волны и выискивать закономерности на картинах типичных агрессивных пампов-дампов, спровоцированных внешним истеричным новостным фоном и последующими паник-сейл ? :(ну.. как.. дело в том, что все эти фибо-сетки, волны, закономерности (паттерны) - ТА в целом, и показывают структуру пампов/дампов... имхо. Если вы думаете, что памп битка битка был спровоцирован новостным фоном, то вы глубоко заблуждаетесь, скорей всего новостной фон был результатом действий определенного круга лиц.
P.S. ролик крут)
Ну я собственно и имел ввиду то, что новостной фон не в редакциях СМИ рождается ... Но какое к этому имеет отношение весь аппарат ТА, ФА и прочее наукообразие ?
-
@_taki183 и @okela
Ребят да проще все... Явление планетарное а не региональное. Все пытаются как то влиять, кто как привык, но своими действиями только еще менее контролируемый замес устраивают так как нет никакой общей координации... Да и опыта пока нет такой дружной планетарной работы... Вот и общий негатив и опасения что контроль в конечном итоге не им достанется... -
P.S. ролик крут)
Ну я собственно и имел ввиду то, что новостной фон не в редакциях СМИ рождается ... Но какое к этому имеет отношение весь аппарат ТА, ФА и прочее наукообразие ?
ну.. если коротко, то мм не рисует график от "балды", а рисует его согласно ТА, а сми аргументирует это как ФА..опять же, это сугубо мое мнение)