Блокчейн-геймеры рассматривают NFT-игры, как потенциальную работу на полный рабочий день
-
@Scott-Shelby главное, чтобы у людей это были не последние 1к баксов, а то потом будут плакать, что им еды купить не на что.
-
@Scott-Shelby главное чтобы успели отбиться и не доливали средства, и вот с последним у многих из нас есть проблемы.
-
@Misstorm все равно будут те, кто пойдут на несколько кругов и в итоге потеряют деньги. жадность еще никто не отменял.
-
@Ivan-Ivanov
Ну это было бы чистым безумием, на последние деньги в пирамиду залетать)
Там тащемта даже можно без вложений зарабатывать, если привлечь платежеспособных рефералов, от которых потом 10 процентов получаешь за деп. -
Пользователь @Scott-Shelby написал в Блокчейн-геймеры рассматривают NFT-игры, как потенциальную работу на полный рабочий день:
@Misstorm
Как по мне, проект мертвый. Вкатываться в него слишком поздно и консервативно. Без вложений там заработаешь копейки, а вложения будут окупать себя лет сто, такая себе перспектива. Если вам интересен майнинг, вот очень неплохой проект, ссылка на тему на форуме- clickНу если понимаешь в проект заходить поздно, то лучше не стоит поверь мне, можешь обжечься довольно сильно.
-
@Limon1986
Знаешь сколько я там заработал за 4 месяца? 4 доллара, ну это при учете того что сейчас биткоин относительно дешевый, а майнил я именно его)
Т.е это там такая минималка на вывод) -
@Ivan-Ivanov примерно такая же картина сейчас со степн. Пирамида, но народ пока идёт и заработать пока можно. Но сумма входа очень высокая.
-
@Misstorm этот проект вообще у всех на слуху. даже крупные биржи его начали листить. посмотрим, как потом народ материться будет.
-
@Ivan-Ivanov будет как с битконект, так проект кажется назывался? был в топ 10, а потом был скам. Этот тоже даст много заработать, но потом будет скам.
-
@Misstorm формально, здесь как такового скама не будет, просто токен обвалится, когда его начнут массово продавать. проект же не обещает никаких процентов.
-
@Ivan-Ivanov это и будет называться скамом, пирамиды основанные на криптовалютах так и валятся. Некоторые но не все знают что это будет так.
-
@Misstorm почему сразу скам? скам - это мошенничество с обещанием доходов и необходимостью депозита. в случае этого проекта ничего такого нет.
-
@Ivan-Ivanov
Либо же сами разрабы дамп устроят, слив все накопившиеся токены, такое тоже довольно часто бывает с подобными проектами. -
@Scott-Shelby нужно еще смотреть, сколько у них токенов и залочены ли они. но что-то мне подсказывает, что большинство ничего этого не смотрит.
-
@Ivan-Ivanov
Да, там часть токенов залочены, но я слышал что окупаемость всё равно где-то в районе месяца, была б лишняя штука баксов залетел бы сам, но слишком уж высокий порог входа. -
@Scott-Shelby а сколько стоят у них самые дешевые нфт-кроссовки? вряд ли под 1000 долларов, иначе бы столько пользователей не было.
-
@Ivan-Ivanov
Около 1000 долларов это если напрямую покупать, думаю даже если где-то на вторичке поискать, то там дешевле вряд ли кто-то будет продавать, тк как зачем их себе в убыток сливать, там ещё и редкие кроссы могут дропнуть, они дороже будут, некоторые сразу после того как окупятся ещё покупают одну пару в надежде, что потом можно будет дороже слить, ну или для подарка кому-нибудь. -
@Scott-Shelby пошли по стопам аксис? мы сейчас видим, до какого уровня скатился их токен. то же самое и со степн будет.
-
@Ivan-Ivanov
Ну степн пока ещё держится на плаву, рано или поздно появится конкурент с более дешевым входом, либо вообще p2e и большинство рванет туда, соответственно будет больше охват аудитории, но это их подстегнет только дальше свой проект развивать, либо схлопнутся в одночасье . -
@Scott-Shelby так он появился только недавно. если не ошибаюсь, то лишь в прошлом месяце. значит время поработать у них еще есть и могут нагнать еще больше хайпа.