Биржа FTX выходит на европейский рынок
-
@Limon1986
Ну крипто ком понятно - Сингапур, но что насчёт FTX, в чьей тогда юрисдикции? Если не в американской? -
@Scott-Shelby У них просто есть американский филиал, где собственно и торгуются ценные бумаги Теслы и Коинбаз.
-
@Limon1986 ну да, ходит инфа что Банан предоставит ФСБ данные о всех пользователях, которые когда либо владели на БТК более одного биткоина. Курс то ранее был значительно меньше, так что сумма не такая уж и большая.
-
@Gandler Ну у меня на Бинансе все равно нет такой суммы, хотя и аккаунт верифицированный. я жду когда кардано пробьет отметку выше закупочной и вообще хочу уходить с этой площадки.
-
@Limon1986
Так а в чём проблема перелить кардано на другую биржу, на йобит например? Или там нет пары карадно к usdt? -
@Limon1986 так и что никогда вместе совокупно не было одного биткоина или просто одного биткоина?
-
@Gandler
Что? В смысле? А как же халвинг не стоит исключать такой важный фактор. -
@Scott-Shelby так а что халвинг? он же количество биткоинов не изменяет, если у вас был 0.5, то не станет 1 биткоин, а речь именно об одном.
-
@Gandler
Ну ясное дело, но как думаешь, следующий халвинг сильно повлияет на стоимость биткоина? или вообще никак не отразиться? -
@Scott-Shelby мне кажется у халвинга такой же эффект как и у мирового кризиса. Он постоянно бывает из-за разных причин, у него всегда разные последствия и разный выход из него. Но эффект точно будет.
-
@Gandler
Ну не совсем. Что касается биткоина, то Сатоши Накамото программно заложил халвинги в сети биткоина так, что через каждые 210 тысяч блоков, то есть примерно раз в 4 года оно происходит. -
@Scott-Shelby ну смотрите, уровень добычи майнинга не всегда постоянный, а значит по тем или иным причинам он постоянно сдвигается. И не всегда в равные сроки после халинга растёт биткоин.
-
@Gandler
Ну да, это если даже учитывать, что теперь майнить на видеокартах биткоин - такой себе вариант. -
@Scott-Shelby я читал не давно что скоро выпустят новый асик для майнинга биткоина. И вот предзаказ уже офрмили все ведущие майнинг пулы. У них просто нет выбора. Не покупать они не могут, иначе просто отстанут от всех остальных и будут добывать в убыток рано или поздно.
-
@Gandler
Это тот который от интел? Тем не менее, с учётом сложившихся обстоятельств, в снг его будет довольно накладно приобрести, на мой взгляд. -
@Scott-Shelby кажется да но не только, там же несколько производителей. А тем временем нам предлагают майнить на отечественном железе на перспективу.
-
-
@Scott-Shelby такой жирный рынок интересен многим биржам. но нужно понимать, что работать на нем будет не очень просто из-за внимания регуляторов.
-
@Gandler
Ну это вообще бред, пусть сначала изобретут железо, которое могло бы хоть как то конкурировать с тем же интелом, сейчас майнинг на отечественном железе - абсолютно абсурден, на мой взгляд. -
@Scott-Shelby это все напоминает мне лозунги конца ссср, когда призывали обогнать запад, не имея ничего конкурентоспособного.
-
@Ivan-Ivanov
Истории свойственно повторяться, их самый "флагмановский проц" даже не дотягивает до процессоров интела 2010 годов, низкая производительность вкупе с высоким энергопотреблением...
Тут только вся надежда на Китай, если они поделятся технологиями, того же Зиона например, тогда мб что-то у них и получиться, но в любом случае это всё равно ведь будет тупо реплика и плагиат-плагиата.