Биржа FTX выходит на европейский рынок
-
@Gandler
Ну на Европейском так и дальше будут работать, а вот СНГ уже конечно вряд ли, если ситуация в ближайшее время кардинально не поменяется на более благоприятную. -
@Scott-Shelby ну им прямого запрета никто не давал, сами они решили не уходить, но я думаю что те страны у которых есть американское подразделение от рынка РФ откажутся.
-
@Gandler
Им самим не выгодно это будет, потому что регулятор явно такому повороту событий не обрадуется и применит уже санкции против их, само собой. -
Это в перспективе должно положительно сказаться на цене их токена, а так же приблизиться к объёму торгов биржи Binance.
-
Пользователь @Gandler написал в Биржа FTX выходит на европейский рынок:
@Scott-Shelby ну им прямого запрета никто не давал, сами они решили не уходить, но я думаю что те страны у которых есть американское подразделение от рынка РФ откажутся.
Ну как бы такие биржи как Крекс24 например, если я не ошибаюсь в названии, уже например разослали российским пользователям письмо о прекращении работы.
-
@Limon1986
Ну тк Крекс зарегистрирована в Эстонии, а они в ЕС. Так что ничего удивительного в том, что они перестали с ними работать.. -
@Scott-Shelby ну вот если они его получат, вроде уже получили, то конечно российские аки на вывод и до свиданья.
-
@Scott-Shelby Да мне в принципе она никогда не нравилась, шлака полно, а комиссии на вывод я вообще молчу.
-
@Limon1986
Комиссии на вывод как по мне - это лицо биржи)
Если они слишком высокие, то я даже время на регистрацию на бирже не буду тратить, какие бы прекрасные условия на ней не были. Насчёт шлака, не соглашусь, я на гейте например торгую, именно потому, что там много шлака листиться, на котором можно неплохо спекулировать) -
@Gandler Ну в принципе сейчас вообще площадок хватает, которые только рады будут российским инвесторам.
-
@Scott-Shelby Ну вот я не занимаюсь спекуляциями таких малоизвестных активов видишь, поэтому каждый под себя подбирает площадку.
-
@Limon1986 крупных среди них нет в этом и фишка. Вроде крипто ком и ФТХ пока не прогоняет из РБ и РФ это хорошо.
-
@Gandler
Это пока что, если регулятор им даст команду, будь уверен, что так оно и произойдет. В ближайшем будущем это вполне логичный сценарий, на фоне санкций. -
@Gandler А кто тебе сказал что бинанс например уйдет с нашего рынка, да конечно, они столько сюда пробивались и сил вкладывали, не все так просто.
-
@Scott-Shelby А про какого именно регулятора ты говоришь сейчас, просто если про американского, то это не в его юрисдикции.
-
@Limon1986
Ну крипто ком понятно - Сингапур, но что насчёт FTX, в чьей тогда юрисдикции? Если не в американской? -
@Scott-Shelby У них просто есть американский филиал, где собственно и торгуются ценные бумаги Теслы и Коинбаз.
-
@Limon1986 ну да, ходит инфа что Банан предоставит ФСБ данные о всех пользователях, которые когда либо владели на БТК более одного биткоина. Курс то ранее был значительно меньше, так что сумма не такая уж и большая.
-
@Gandler Ну у меня на Бинансе все равно нет такой суммы, хотя и аккаунт верифицированный. я жду когда кардано пробьет отметку выше закупочной и вообще хочу уходить с этой площадки.
-
@Limon1986
Так а в чём проблема перелить кардано на другую биржу, на йобит например? Или там нет пары карадно к usdt?