Биржа FTX выходит на европейский рынок
-
@Scott-Shelby пока что их обходят стороной, но наверное со временем и эту лавочку прикроют. будут только внутри страны работать.
-
@Scott-Shelby Я не покупаю в интернете , только жене раньше что нибудь заказывал - например прибор для маникюора, у меня нет в этом необходимости. Да Вебмани сам растерял просто свою аудиторию.
-
@Limon1986 они же не просто так растеряли, а из-за прекращения поддержки разными проектами, в том числе али. если не принимают фантики платежного проекта, то зачем он тогда нужен?
-
@Ivan-Ivanov Ну вот именно, с чем то же было связано сотрудничество правильно. Со стороны пользователей отталкивает высокая комиссия на вывод.
-
@Limon1986 там все просто: али получал вмз и конвертил их в обычные доллары. как только такой возможности не стало, прекратили работать с ними.
-
@Ivan-Ivanov Ну я вот в этот момент не вникал, а о какой причине исчезла данная возможность?
-
@Limon1986 Если бы они хоть пытались идти больше от обратного и стать действительно международной платежкой как пейпал - такого фиаско бы не произошло, но они выбрали иной путь, который в итоге ни к чему их не приведёт на мой взгляд.
-
@Limon1986 об этом знают только вебмани и сам алиэкспресс, но не спешат делиться этой информацией с людьми.
-
@Scott-Shelby да Палка тоже ограничена странами в плане работы, сейчас в нашей стране она многм просто не нужна, хотя может кто то и пользуется. Мошенники активно с ней работают - это да - акки постоянно взлмывают.
-
@Limon1986 сейчас она точно практически не нужна у вас, все равно особо некуда пересылать с нее деньги. теперь карта мир - это ваше все.
-
@Limon1986 Ну и опять же, это всё потому что она привязана плотно к америке, поэтому не может работать вне политики. Мошенники да, до сих пор живут неплохо нагревая людей благодаря этому сервису.
-
@Scott-Shelby зато пайпал может заморозить средства, если возникнут подозрения в мошенничестве, поэтому люди и надеются, что все им вернут.
-
@Ivan-Ivanov Ну я не говорю, что платежка плохая, я бы сам ей пользовался, если б не санкции, она лучше чем вебмани или какая-либо платежка из рф, даже близко с пейпалом не стояла.
-
@Scott-Shelby у нее главное преимущество - это глобальный охват по миру. у вебмани и близко подобного нет.
-
@Ivan-Ivanov Тк они и близко к этому не идут, если бы был глобальный охват - то и с курсами было бы всё ок, там далеко соотношение курсов не 1/1 с фиатом, который там имеется.
-
@Scott-Shelby я читаю отзывы и большинство ими пользовались, потому что можно было платить на али. теперь такой возможности нет и интереса к вебмани тоже.
-
@Ivan-Ivanov Возможно они давно хотели обрезать такой способ оплаты, сейчас просто более подходящий способ подвернулся, ведь и раньше тоже разница была в курсах, китайцам было не особо и выгодно принимать эти wmz, а сейчас тем более.
-
@Scott-Shelby вряд ли площадка убирала бы этот вариант оплаты, если бы не было проблем. столько лет ее все устраивало. я сам им оборот немалый сделал, а представьте, сколько таких, как я.
-
@Ivan-Ivanov Аналогично. Некоторые верят, что они вернут такой способ оплаты, но это ожидание уже затянулось. Наверное не раньше, чем война закончиться, негласные санкции, так сказать.
-
@Scott-Shelby на форуме вебмани тоже встречал такое мнение, но это при самом благоприятном исходе. возможно, все эти санкции и ограничения на долгие годы.