Кто что меняет и в какой криптовалюте хранит?
-
Ну евро это отстой полный. Года два, три и это евро будет снова стоить полторы монет к доллару. Так что не стоит в ней свои деньги хранить
-
Тут только два варианта: собирать в битках и продавать их, либо сразу обменивать на доллары. Лучше всего свои сбережения держать в долларах США, так как именно эта валюта самая стабильная в мире.
-
@trevor тоже бабка надвое сказала, так как и доллар постоянно подвержен, как инфляции, так и курсовым колебаниям. Да и вообще, если делаете сбережения, то глупо держать все средства в одной валюте. Надо делить на разные, что бы не вляпаться на курсах.
-
Я лично верю в то, что биткоин вырастет в цене, но не стал бы все свои сбережения переводить в биткоины. Лучше чтобы оставались в той валюте в которой мне удалось в начале заработать, минимизация рисков.
-
Если так думать, то всё опасно, что связано с криптовалютами. Вы боитесь потерять всё? Тогда пускайте часть денег на недвижимость, часть в доллары, часть в золото, ну а с остальным работайте на бирже.
-
Участник @criptocoiner написал в Кто что меняет и в какой криптовалюте хранит?:
Если так думать, то всё опасно, что связано с криптовалютами. Вы боитесь потерять всё? Тогда пускайте часть денег на недвижимость, часть в доллары, часть в золото, ну а с остальным работайте на бирже.
Да на самом деле, доллар можете слабину дать, недвижимость упасть в цене. Так что по сути риски есть в каждой сфере и чем они выше тем выше и сам заработок. Это вполне себе логично.
-
Я держу деньги и в фиате и в крипте и в баксах и в золото. Чем больше разновидностей, тем больше шансов что вы останетесь при своем. Это уже проверенный факт.
-
@joe ну это менее рискованный способ с минимальным доходом. Например мало чего вы заработаете если вложите деньги в золото. Поэтому я стараюсь вкладывать деньги биток, так как верю в его рост.
-
Хранить надо в стабильной валюте и если то что вы зарабатываете на конкретный момент не сильно меняется в цене и колебания не существенные, тогда лучше и вовсе не менять.
-
@zaym222 если говорить про хранение, то это только доллары. Если говорить про огромные суммы, то лучше всего купить недвижимость или положить деньги на банковский счёт. (построить ферму).