Названы топ-3 NFT-платформы по объемам торгов
-
@Gandler сейчас у вас размещать депозиты в валюте - это все равно, что играть в русскую рулетку. скоро самые наивные в этом убедятся на личном опыте.
-
@Gandler
А что насчёт покупок в иностранных сервисах? Можно допустим через их банк крипту покупать на бирже через адвкэш например? -
@Ivan-Ivanov сейчас гос банк ограничил снятие наличных беларуских рублей, лимит 200 руб в день с иностранных эмитентов. Что-то грядёт.
-
@Gandler не что-то, а вполне обозримая полная ж. если кто-то еще этого не понял, то мои соболезнования.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Названы топ-3 NFT-платформы по объемам торгов:
@Ivan-Ivanov
В таком случае доллар ведь должен расти, а не наоборот, если у банков будет не хватать валюты.Ты понимаешь что Россия уже уходит от доллара и сделки за газ принимает только в рублях, дальше может быть нефть и свет. Китай тоже смотрит в эту сторону.
-
@Ivan-Ivanov ситуация напоминает рогатку, резинка которой оттягивается всё дальше и дальше, чтобы потом выстрелить вниз.
-
@Gandler все верно, пока что оттягивают неизбежное, надеясь, что ситуация как-то изменится. но судя по всем заявлениям, тут уже дело идет до полного удушения.
-
Пользователь @Gandler написал в Названы топ-3 NFT-платформы по объемам торгов:
@Ivan-Ivanov сейчас гос банк ограничил снятие наличных беларуских рублей, лимит 200 руб в день с иностранных эмитентов. Что-то грядёт.
Ну это же с иностранных правильно, то есть ограничения по сути везде присутствуют и в нашей стране тоже. Так что это нормально.
-
@Ivan-Ivanov 67 был курс сегодня утром но вернулся на 70. На форексе ночью норовит спускаться до 67. Тем временем ситуация плачевная. Оригинальные запчасти кончаются.
-
@Gandler рисовать можно что угодно ) вот цена на товары - это реальное отражение курса: берешь рублевую цену, делишь на реальную долларовую в нормальной стране и вот тебе курс.
-
@Gandler Ты попутно и на фондовой бирже работаешь, раз отслеживаешь так курс тщательно. И как получается в профит выйти в итоге?
-
@Limon1986
Тк а смысл в этом какой, если цены на товары для обычных людей всё равно только расти будут и почему это они только сейчас опомнились, если это можно было и раньше сделать. Вот и выходит, что доллар якобы дешевеет, а цены на товары только растут. -
@Scott-Shelby Это уже внешняя политика такими темпами если такие крупные страны как Россия и Китай уйдут от доллара, думаю их примеру последуют и другие страны.
-
@Limon1986
Китай точно от доллара отказываться не будет, они не готовы к экономическим последствиям, которые приведут из-за таких не совсем рациональных действий, на мой взгляд. -
@Scott-Shelby С чего ты взял, для чего ты думаешь они цифровой юань так активно внедряют. я думаю не только для контролдя своих граждан.
-
@Limon1986
Тк а в чём его отличие будет от обычного юаня? Он ведь будет подкреплён тем же самым, чем и подкреплён обычный юань, это просто будет его более практичная форма. -
@Scott-Shelby Он будет работать на блокчейне и государство будет прекрасно видеть все перемещения твоих денежных средств.
-
@Limon1986
Тк они и без этого видят куда твои фиатные деньги уходят, просто его создают, для того чтобы дать людям якобы альтернативу криптовалютам, мол "зачем вам всякие биткоины, эфириумы? их же используют наркоманы,терорристы и вообще это анархия какая-то! хотите блокчейн технологий? вот вам наш цифровой юань!" -
@Scott-Shelby Нет не для этого - они видят только электронные переводы, но есть еще и бумага, которую они хотят полностью заменить на цифровой юань.
-
@Limon1986
Как по мне это далеко не самый разумный ход, хотя там и так людей контроллируют, но как по мне бумажный вариант всё таки имеет место быть, отказаться от него значит потерять кусочек свободы.