От15 до 50$ от Wirex до конца февраля
-
Акция продлится с 10:00 (по Гринвичу) 14 февраля 2022 года до 23.59 (по Гринвичу) 27 февраля 2022 года
Затем у них есть время до 7 марта, чтобы завершить все оставшиеся действия. Страны СНГ входят в страны участики.Действия
а) регистрируемся по ссылке https://wirexapp.com/r/0a5d0cb911134d7ab1c5fbdd27868b6cб) проходите верификацию ру регион только загран и права ( вериф в течении суток)
Украина загран ,права,или ID ( вериф в течении суток)
для верификации нужна будет выписка из банка для подтверждения адреса или счёт за комуналку ( из приложенияТинькофф справку отклонили, подошла квитанция за квартплату)
ВНИМАНИЕ! Адрес прописывать в точности как в выписке.
в) Действия за которые вознаграждают, чем больше их будет выполнено, тем больше наград вы оба заработаете. :- 15 долларов США в WXT за подтверждение учетной записи, выполненное Приглашенным пользователем (начисление сразу)
- 5 долларов США в WXT за первый депозит, совершенный Приглашенным пользователем.
- 10 долларов США в WXT за первый обмен, совершенный Приглашенным пользователем.
- 10 долларов США в WXT для X-счетов, финансируемых Приглашенным пользователем.
- 10 долларов США в WXT за регистрацию учетной записи Wirex Wallet, выполненную Приглашенным пользователем.
Вознаграждение за акцию может быть конвертировано через приложение Wirex по собственному усмотрению Приглашенного пользователя.
I. Подтверждение учетной записи»: означает, что Приглашенный пользователь успешно регистрируется и подтверждает свою учетную запись в приложении Wirex.
II. «Первый депозит»: означает любое пополнение счета, выполненное в приложении и применимое ко всем криптовалютам, доступным в приложении Wirex, с минимальной стоимостью не менее 40 долларов США.
III. Первый обмен»: означает первый обмен криптовалюты Приглашенного пользователя на криптовалюту с использованием Сервиса Wirex с минимальной стоимостью не менее 40 долларов США.
IV. «Пополнение X-счета»: означает, что Приглашенный пользователь открывает X-счет по своему выбору и вносит на свой X-счет минимальную сумму в размере 40 долларов США.
v. «Регистрация учетной записи Wirex Wallet»: означает, что Приглашенный пользователь успешно загружает и регистрирует учетную запись Wirex Wallet. Приглашенный пользователь должен быть зарегистрирован в Wirex Wallet, используя тот же адрес электронной почты, что и его учетная запись Wirex App.
Вознаграждение за акцию будет зачислено на счет Приглашенного пользователя Wirex WXT в течение 30 рабочих дней после окончания периода проведения Акции, Приглашенный пользователь получит электронное письмо с подтверждением того, что Вознаграждение за акцию было зачислено на ваш счет. -
Ничего себе у них требования, это что за такая площадка. Как я понимаю по российскому паспорту в итоге не катит?
-
@Limon1986 не по паспорту не катит меня по бороде пустили с моим паспортом а у меня ни прав ни загранки нету. короче сам я так и не смог получить
-
@sano24 Да проще думаю проект стороной обойти, посмотри какой список у них запросов, а в итоге выдадут тебе 15 долларов и радуйся.