Киты накапливают эти 3 альткоина
-
По данным аналитической компании Santiment, криптовалютные киты быстро накапливают 3 определенных альткоина
По данным компании, количество адресов с балансом от 100 000 до 10 миллионов Sushi (SUSHI) делает эту группу владельцами почти половины общего предложения актива. Как известно, SUSHI - это управляющий токен децентрализованной биржи SushiSwap.
Кроме того, киты продолжают аккумулировать токен управления BAND сети Band Protocol, которая обеспечивает взаимодействие смарт-контрактов с данными из реального мира. Адреса с балансом от 10 000 до 1 миллиона BAND теперь владеют 6-месячным максимумом предложения актива.
И третьим в списке идет собственный токен децентрализованной криптовалютной биржи Uniswap (UNI). Адреса с балансом от 10 000 до 1 миллиона UNI впервые владеют более 10% предложения криптоактива.
Также компания отметила активы, от которых киты избавляются наиболее активно и ими стали Aragon (ANT), Chainlink (LINK) и OMG Network (OMG).
Aragon является децентрализованной платформой управления на базе Ethereum. Chainlink представляет собой одну из наиболее популярных и востребованных децентрализованных сетей оракулов. OMG Network - это корпоративное решение для безопасных и быстрых переводов на базе Ethereum.
-
То что киты накапливают активы связанные с дексами о многом говорит, например о том, что они сейчас довольно востребованы. Жаль конечно, что их выбрал пал на самые популярные из них, надеюсь в будущем они обратят внимание и на тот же Viperswap, который сейчас не лучшие времена переживает и нуждается в крупных инвестициях.
-
BAND - это своего рода конкурент Chainlink, просто не такой раскрученный. периодически его пампят, но потом актив опять идет на дно.
-
Мне интересно ведь и уни и суши это децентралки которые работают и в США? их тоже будут запрещать в странах из санкционного списка? Почему тут нет Панкейка?
-
@Gandler а как США запретят работать на децентрализованных биржах? люди просто свой кошель подключают и работают.
-
@Ivan-Ivanov сайт сам недоступен просто без использования VPN, вот так и получается, а если введут для сайта вериф?
-
@Gandler большинство декс даже без впн работают, ну а если и нужен впн, то не проблема его использовать, выбор есть.
-
@Gandler Нет американцы не работают с децентрализованными биржами, думаю на метамаске например у них верифицированные аккаунты.
-
@Limon1986
В смысле на метамаске верифицированные аккаунты? )
Там ведь не нужна верификация, это ж кошелёк или ты о чём вообще ?) -
@Scott-Shelby Ну от именно, а мне постоянно приходит письмо от мошенников:
-
@Limon1986
Я увидел и аж испугался)
Ну тут судя по всему банальная кража персональных данных. Чисто по логике, откуда создатели метамаска знают твою почту, если её не нужно вводить при создании кошелька ) -
@Scott-Shelby Ну вот я тебе и говорю - явно мошенники работают, но самое интересное как они узнали мой почтовый адрес.
-
@Limon1986
Ну смотря где у тебя почта, если классическая, типа gmail или русская, тот оно и понятно. Я вот чисто для работы с криптой зарегал protonmail и меня подобные рассылки не беспокоили ещё ни разу. -
@Scott-Shelby Да у меня почти везде gmail , кроме одного момента - под этот сайт я еще давно сделал всё таки более надежную скажем так.
-
@Limon1986
Надежнее чем протон - ничего не придумали. Ещё вроде как не было ни одного случая взлома именно этого сервиса. Поэтому я для работы юзаю. -
@Scott-Shelby Ну здесь на любителя, вот смотри если даже на биржах научились взламывать 2 ФА - о чем это говорит, лазеек много у площадок.
-
@Limon1986
Всё равно там хватает защиты, на биржах с которыми я работаю, также есть торговый пароль, несколько контуров защиты. -
@Scott-Shelby Ну ты понимаешь как хакеры работают, они также создают аккаунт и начинают площадку изнутри изучать для дальнейшего взлома.
-
@Ivan-Ivanov однако допустим на опенси для торговли нфт, нужна верификация и если пустит с впн, то вериф нужно проходить уже на дропа.
-
@Gandler а у них верификация была изначально или добавили уже по ходу работы? для меня вообще странно, что на нфт-площадке требуют KYC.