Майнинговый пул Monero подобрался к 51% уровня хэшрейта сети
-
@Gandler а как же децентрализация? криптовалюта как раз и создавалась для децентрализации, а не чтобы кто-то один сеть контролировал.
-
Ну по крайней мере никаких негативных новостей о реальной попытке подчинить сеть я так и не увидел и дорого довольно это - больше паники думаю наводят.
-
@Ivan-Ivanov ну так я же говорю, если кто-то хочет изменить ход игры должен создать свой пул или должны увеличиться другие в размерах.
-
@Gandler А толку то Их просто смогут нарастить уже существкующие, либо вам довольно хорошо придется вложить в оборудование.
-
@Ivan-Ivanov
Ну зато думаю найдутся те, кто холдит или использует Dash, тоже достаточно анонимная монета, она кстати очень перспективно смотриться, вроде как они с Visa сотрудничать начали и где-то уже можно использовать дэш как средство для оплаты. Определенно тот актив, который на падающем рынке я буду докупать в портфель, не только из-за его относительной анонимности. -
@Scott-Shelby За счет Дашки довольно хорошо поднялись кто в свое время подсуетился по нодам и стал крупным валидатором.
-
@Limon1986
Да и сейчас на нём можно заработать, думаю не далек тот час, когда его курс консолидируется выше 1к, тем более он там уже бывал в своё время. -
@Scott-Shelby Да сейчас так просто тебе свою ноду не замутить, слишком много мощностей надо затянуть, а это затраты на довольно внушительную сумму.
-
@Limon1986
Я не об этом, банально просто инвестировать без ликвидации. В некоторых штатах и магазинах я слышал его уже в качестве оплаты принимают, у проекта большое будущее. -
@Scott-Shelby А вот без ликвидации это как, просто мне смысл такого инвестирования не очень понятен. В первый раз слышу такой термин.