Криптобиржа Kraken исследовала январское поведение BTC- и ETH-китов
-
@Limon1986 но вы водят же в итоге обычно на 1? зачем мне например 2 кошелька с биткоинами?
-
@Gandler а почему бы и не иметь несколько кошельков, причем разных, здесь же от пула еще зависит с которым он работает, в одном транзакции могут застрять, а в другом нормально проскочить.
-
@Gandler разумно хранить свои средства не в одном кошельке, а в нескольких, потому что при взломе одного остальные останутся целыми.
-
Ну вот до этого новость промелькнула что инвесторы начали в Эфир заходить, думаю и основная монета не осталась без внимания.
-
@Ivan-Ivanov ну хорошо если это было разумно с самого начала, то тогда и колчиество и тогда и сейчас должно было быть одинаковым.
-
@Gandler Ну вот сколько бирж ты используешь вообще для работ на данный момент? Просто я не думаю что ты хранишь всё в 1 месте, правильно.
-
@Gandler а ты думаешь, что киты н могут разбивать свои запасы? например, сегодня у него было 1000 биткоинов на 2-х кошельках, а завтра будет на 4-х.
-
Ну вот сейчас с Коинбаз массово выводят, интересно Кракен и другие крупные биржи настигла та же участь или нет все таки. Жаль статистики нет.
-
@Ivan-Ivanov вопрос примерно тот же, зачем? был у меня один электрум с битками, а стало 4. А сейчас всё скинул на 2, и вот одни пустые, а вторые набрали объём.
-
@Gandler Ну и что в итоге при торговле постоянно переводишь актив туда - сюда и платишь комиссии в сети Биткоина? Так что ли.