Flag Network Airdrop: получаем 10 000 FLAG бесплатно!
-
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1️⃣ На официальном сайте https://dashboard.flagnetwork.finance/airdrop?claimRef=0x4c2562a5fA2DA3Aa03e61cd17b63B715377d865F (вкладка «Airdrop») подключаем кошелек METAMASK
выполняем 4 простых задания:
✅ Подписываемся в телеграм канал (Join Telegram Flag Network Official Global)
✅ Вступить в Telegram группу (Subscribe Telegram Flag Network Announcement)
✅ Подписаться на Twitter (Follow Flag Network Twitter & our chief technology officer)
✅ Сделать Ретвит первого закреплённого поста (Retweet the pinned Tweet of Flag Network with hashtags #IDO #Airdrop #Whitelist #NFT #P2P)2️⃣ Далее нажимаем ⇨ Submit information, после чего вводим данные свой логин Telegram и Twitter. После проверки (12 часов) можно будет нажать на кнопку ⇨ Completed
#️⃣ Токен: FLAG
⚡ Сеть: Binance Smart Chain (BEP20)
📄 Адрес контракта: 0xa5496935a247fa81b1462e553ad139d2fd0af795Токены FLAG, полученные от Airdrop или Token Sale, можно будет продавать в марте 2022 года.
-
Что то сколько не участвую в айрдропах, толку от них никакого вообще - даже копеек не выходит в последнее время.
-
@limon1986 может еще повезет
-
Ты упустил один момент только, нужно ретвит с хештегами там сделать, в условиях написано. Начислили кстати уже ?
-
@scott-shelby Да я все это сделал например, но у меня как было на балансе по нулям так и осталось, сейчас специально проверил.
-
@Limon1986
Да короче скамина, сайт вообще при нажатии на что-либо тупо откисает. Заскамили... -
Пользователь @Scott-Shelby написал в Flag Network Airdrop: получаем 10 000 FLAG бесплатно!:
@Limon1986
Да короче скамина, сайт вообще при нажатии на что-либо тупо откисает. Заскамили...
Все работает. Кошелек подключить надо. -
@mimi47
Два часа назад не работало, но не суть, токенов то всё равно не насыпали. -
-
@mimi47
Это понятно, но разве не на метамаск должны токены придти? или их только в марте начислят ? -
@mimi47 А 10000 флагов (х.з каких стран) примерно в чем выражаются ?
-
@Scott-Shelby В итоге так и не получил обещанные токены с проекта? Возможно просто надо подождать.
-
@Limon1986
Ну также висит 10к на сайте, а как их вывести на метамаск без понятия. Походу никак в данный момент, ну или я что-то не правильно понял. -
@Scott-Shelby Да я уже отступился по этому проекту, просто подожду пока торги начнутся, если конечно вообще удастся что нибудь продать.
-
@Limon1986
Там ещё написано, что нужно будет иметь 0.00001 USDT для получения дропа. Наверное потом, чтоб заклеймить нужно будет это подтвердить. Правда не простой USDT, а тезер который в сети бск. -
@Scott-Shelby Ну это подтвердить мол что ты не бот и не абузер как некоторые разработчики объясняют этот момент.
-
@Limon1986
Глядишь потом ещё и верификацию потребуют или вовсе оттянут анлок, как это их товарищи по цеху из MTK сделали. -
@Scott-Shelby ну как без этого))
-
@Scott-Shelby Ну верификацию я в таких проектах не прохожу, так что просто сразу похороню его для себя.
-
@Limon1986
Ну пока они не говорили о верификации, но если дроп реально будет раздаваться, то мне кажется и верификация подоспеет к тому моменту.