Аналитик советует холдить эту криптовалюту, даже несмотря на нисходящий тренд
-
@Gandler А может просто сами разработчики заработали и слились? Такого поворота событий не может быть в принципе?
-
@Limon1986 ну им не было резона сливаться, так как за каждый минт они тоже вроде что-то получали. И за продажу, а так они просто остались по итогу в минусе. Если считать что раздача была именно в таком объёме как указано было на сайте.
-
@Limon1986
Да, продаю почти каждую неделю что-нибудь. Как повезёт, некоторый нфт мусор так и остается в кошельке валятся из-за отсутствия спроса. -
@Scott-Shelby Ну в принципе ты вот выставляешь на продажу платишь определенную комиссию при этом получается?
-
@Limon1986
Зависит от площадки, есть маркетплейсы, где не нужно платить комиссию за то, чтоб выставить на продажу. Тот с которым я работаю, там этого нет. -
@Scott-Shelby Ну просо я слышал что на ходовых площадках комиссия присутствует, может потому и продать не можешь, площадка просто пользователям не интересна?
-
@Limon1986
Ну вот например на мэджик идене, там ты спокойно листишь нфт на продажу, но с продажи они конечно поимеют процент, но он там не существенно большой и в солане соответственно взимают. -
@Scott-Shelby Ну как видишь тоже продать не так просто эти НФТ токены - то есть как на бирже стаканов нет в этом плане, поэтому они меня и не привлекают.
-
@Limon1986
Ну их на аукционе только продают и на маркетплейсах, какие блин стаканы)
Оно туда не влезет)))) -
@Scott-Shelby При спотовой торговле когда т ордер выставляешь на куплю или продажу - это стаканами называется, то есть спрос и предложение и по крайней мере есть выбор, а с нфт можно купить и встрять конкретно - не продашь просто.