Аналитик советует холдить эту криптовалюту, даже несмотря на нисходящий тренд
-
Криптовалютный аналитик с ником Credible Crypto считает, что курс XRP стремительно взлетит после окончания судебной тяжбы между Ripple Labs и SEC, но сейчас актив ждут медвежьи перспективы
По его словам, сейчас показатели XRP располагают к медвежьим перспективам:
«Сейчас XRP смотрится не очень хорошо и возможен поход к минимумам около $0,5. Данный уровень очень важен, так как с него началось восходящее движение после 6 месяцев консолидации».
Аналитик полагает, что имеются существенные фундаментальные причины для холда XRP, даже несмотря на нисходящее курсовое движение, так как после завершения судебной тяжбы криптоактив получит нормативную ясность, а остальные все еще будут находиться в неопределенном состоянии:
«Даже несмотря на слабые показатели, я продолжаю холдить приличные объемы XRP и все потому, что рассматриваю актив как хедж против остального рынка. Когда судебная тяжба завершится, я надеюсь, в пользу XRP, тогда он станет единственной криптовалютой, получившей четкое регуляторное определение в США. В этом случае можно ожидать стремительного роста курса XRP. Кто ждет момента вынесения судебного решения, тот может опоздать»
-
рискнуть небольшой суммой по XRP можно, потому что даже приближение судебной развязки может помочь курсу уйти вверх, а положительное решение сразу несколько иксов может дать.
-
Риппл уже неоднократно доказывал свою жизнеспособность. Так что вполне вероятно, если суд не закончится чем-то очень страшным для компании, то монета может порадовать своих приверженцев новыми рекордами.
-
@cryptomax а может аналитик просто застрял в XRP и хочет пропампить актив, чтобы самому хотя бы в ноль из него выйти? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик советует холдить эту криптовалюту, даже несмотря на нисходящий тренд:
рискнуть небольшой суммой по XRP можно, потому что даже приближение судебной развязки может помочь курсу уйти вверх, а положительное решение сразу несколько иксов может дать.
Сегодня кстати хриплый уже рванул на 12% (данные по Юбиту )
-
@garryncha так и весь рынок рванул вверх, XRP вслед за ним ) отдельно он и не стремился расти.
-
Интересно "после окончания судебной тяжбы", а если не в их пользу она завершится?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик советует холдить эту криптовалюту, даже несмотря на нисходящий тренд:
а может аналитик просто застрял в XRP и хочет пропампить актив, чтобы самому хотя бы в ноль из него выйти? )
Да, нельзя ведь отрицать, что трейдеры, которые имеют огромное количество подписчиков в социальных сетях, могт оказывать ощутимое влияние на цену какого-либо актива.
-
@cryptomax сейчас XRP неплохо подрос на очередном эпизоде из судебного дела, но так можно постоянно что-то подкидывать, влияя на курс.
-
@ivan-ivanov Да там вообще непонятно когда будет это судебное разбирательство если честно, вот там думаю довольно интересные качели будут в итоге.
-
@limon1986 качели уже сейчас есть, а по мере приближения развязки станут еще активнее, потому что многие решат поставить на исход дела.
-
Наверное я разделяю не самое популярное мнение по риплу)
Мне кажется, что в принципе при любом исходе дела, как только он взлетит, так сразу же и обвалиться мб даже ниже чем стоил до взлёта, потому что многие холдеры сейчас удерживают его именно в ожидании этого взлёта и прибывают в некотором конфузе, чтоб вообще выйти из актива, особенно после такой неприятной истории. -
@scott-shelby Ну это актив такой чуть плохое крикнули летит вниз, похвалили - растет. Он бывало за час мог с 0.5 до доллара подлететь и обратно.
-
@scott-shelby если решение суда будет положительным, то стоит ожидать резкого пампа. потом конечно коррекция, но судьба XRP уже будет не так печальна.
-
@ivan-ivanov Ну да здесь согласен Хриплый довольно интенсивно реагирует на любые новости скажем так и что интересно положительные не исключение.
-
@Limon1986 вопрос в том, сколько будет продолжаться суд. вряд ли какая-то из сторон пойдет на уступки.
-
@CryptoMax
Вполне себе, но крупные инвесторы вряд ли сразу же рванут в него залетать, опасаясь потенциальных рисков и повторения такого поворота событий. -
@Scott-Shelby крупные может не рванут, но хватает спекулянтов, которые зайдут в риппл, а там и розничный инвестор подтянется.
-
@Ivan-Ivanov Да вот именно что по этому поводу нет никаких новостей, видимо и сам регулятор не готов к этому процессу.
-
@Ivan-Ivanov
Ну, а ты прикинь сколько ещё людей застряли в рипле, ну или докупали его для долгосрока лет на 5 к примеру, у меня лично есть несколько знакомых которые скорее всего при хоть каком-то неплохом росте рипла сразу же его сольют, так как успели в нём разочароваться. Мне кажется его обрушат настолько сильно, что он уже потом может и не восстановиться после такого дампа.