Криптоаналитик сказал, когда курс ETH достигнет нового исторического максимума
-
На фоне восстановления курсом Ethereum (ETH) отметки $3000 криптоаналитик Бенджамин Коуэн рассказал о дальнейших перспективах криптоактива
По его словам, на протяжении практически года ETH торгуется в диапазоне $2000 - $4000 и, принимая во внимание продолжительность консолидации, это должно принести свои плоды:
«Маловероятно, что ETH провел год в диапазоне $2000 - $4000 и это не даст никаких результатов»
Аналитик полагает, что сейчас ETH следует курсовому движению, наблюдавшемуся в 2016 году. Тогда актив около года находился в боковом тренде и затем взлетел до исторических максимумов:
«Гипотетически ETH находится в такой ситуации, когда наблюдается восходящий импульс от дна медвежьего рынка. Имеется определенный импульс, потом боковик в течение значительной части года и уже прорыв на новые максимумы»
Как считает Коуэн, если ETH реально повторит рыночную структуру 2016-2017 годов, то максимумов нужно ждать в середине 2022 года:
«У меня нет желания, чтобы люди смотрели на такой сценарий, как на уже предопределенный. Нужно следить за данным паттерном до того момента, пока он не будет нарушен. Сейчас ETH несколько консолидируется, затем должен начаться рост и в случае его продолжения к маю-июлю можно ожидать достижения новых исторических максимумов»
-
к маю-июлю как раз должен завершиться переход на ПОС, поэтому курс может хорошо подрасти. но с другой стороны, будут размораживаться средства на депозитном контракте.
-
Очень слабо верится в исторические данные и другие штучки тех анализа. Пожалуй стоит дождаться нового роста биткоина, благоприятного положения вещей в мире и вот тогда эфир покажет новые рекорды.
-
@cryptomax аналитики пытаются найти схожие моменты с прошлыми графиками. думаю, что для других рынков такой же подход характерен.
-
@ivan-ivanov это откуда такая инфа что к маю-июню? Учитывая что они сменили название чтобы не орудовали мошенники, я думаю ждать ещё долго.
-
@gandler все в итоге будет зависеть от общего тренда криптовалютного рынка ну и политико-экономической ситуации в мире.
-
@cryptomax будет зависеть от тестовой сети и как они успеют всё это наладить, я сомневаюсь что это будет в этом году.
-
@ivan-ivanov Ну а какая максимальная отметка у Эфира была, если я не ошибаюсь почти ведь 5 000 долларов, есть к чему еще стремиться.
-
@gandler сами разработчики эфира озвучивали эти сроки. конечно, все еще может измениться, но ориентиры пока такие.
-
@ivan-ivanov я кажется уже слышал как минимум две даты об этом событии. И ни одна из них не исполнилась.
-
@gandler если кто-то говорил о более ранних сроках, то вряд ли они имели понятие, о чем речь.
-
@ivan-ivanov
Вот тоже недавно об этом читал, так хоть какая-то уверенность появилась, но что касается цен за газ, мне кажется они если и снизятся, то будут просто не такими конскими, а мб в диапазоне от 5-10 долларов, слишком дешевые транзакции в эфире сейчас звучит как утопия.. -
@scott-shelby Да меншье должно. В сети проектов ПОС алгоритма комиссия примерно составляет до 1 доллара скажем так.
-
@scott-shelby Бутерин обещал, что комиссии должны быть низкими, а 5-10 долларов - это не совсем низкие.в пределах нескольких центов будет нормально.
-
@ivan-ivanov сам Бутерин разве не ставил отметку как конец того года? Сейчас я не слышал чтобы он сам лично говорил о мае июне.
-
@ivan-ivanov Ну как я и говорю в пределах одного доллара по сути они должны быть с учетом самого курса Эфира, он все таки тоже довольно хороший.
-
@Gandler сам Бутерин сроки не озвучивал. кто-то из команды говорил о лете плюс многие аналитики указывают эти сроки.
-
@Ivan-Ivanov Но помимо этого представители команды Эфира как то оговорились о минимум двух годах для перехода..
-
@Limon1986 это общее обновление эфира, а сейчас они собираются переход на ПОС провести и все в рамках этого года.
-
@Ivan-Ivanov а я слышал что или он или его команда говорили о сроках и переносах. 3я дата не гарантирует что будет всё именно летом. то уже тенденция.